|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я и не знаю от каких украшений на данный момент тащаться современные парни и девушки ведь давно перестал следить за модными тенденциями.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну парни и девушки стараются приобретать дорогие украшения поскольку им хочется выделиться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Такое замечательное изделие как всегда привлекало внимание и было желанным как у парней так и девушек. Оно обладает хорошим свойством, привлекать внимание окружающих людей. Кроме того может очень порадовать сам факт наличия такого рода украшения.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы вот с девушкой предпочитаем серебряные украшения, они мне всегда нравились больше чем золото. Вот только никак не можем найти хороший интернет-магазин.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:34. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
За модой не угнаться. Какое украшение вам понравилось, такое и покупайте
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да все также как и раньше, кому то нравится старая добрая классика. а кто-то ищет
Я там себе купила серьги и колечко, очень красивые. На новогоднем корпоративе все женщины у меня спрашивали где я такую прелесть покупала. Вот еще хочу в этом же магазине цепочку купить, мне понравилась из серебра - очень красивая вязка и смотрится довольно массивно.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Мне нравятся изделия из серебра, особенно браслеты. Когда много колечек на пальцах - это не нравится.
__________________ Любящая семья — вот что важно для ребенка. Ивонн Линдсей. Желая невозможного |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Добрый день?
Про броши мало кто сейчас говорит, а между тем хорошая брошь - это половина наряда. купить брошь по хорошей цене вы сможете на |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| украшения |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|