|
Разное Разные товары |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
У нас можно купить лучшие подушки, подушка сердце, декоративные подушки на диван, подушки сердца, подушка влюбленные сердца, мягкое сердце, мягкая игрушка сердце - все это можно купить у нас.
Мягкая, пушистая и приятная на ощупь светящаяся подушка влюбленное сердце красного, розовго или синего цвета станет прекрасным подарком для вашего любимого человека которому вы хотите заявить о своих чувствах. Столь оригинальная, романтичная подушка донесёт ваши тёплые чувства и на долгие годы будет напоминать о них. Параметры: Материал: Мех-плюш. Размер: 46х34х10 см Вес: 300 г. Особенность: эта светящаяся плюшевая подушка не только ночник или элемент декора, но на ней можно спать, так как она очень мягкая и удобная. Лампочки и блок питания не ощутимы, водостойкая печать, подушка 100% безопасная и не вызывает аллергию, можно стирать в ручную. Подушка работает от блока питания на 2 батарейки типа ААА. Блок с батарейками спрятан в подушке под потайной молнией. Подушка светится 7 разными цветами, они переливаются с одного цвета в другой медленно и не навясчиво. Наполнитель: Еко-холлофайбер. Произведено в Украине! Мade in Ukraine! Производитель имеет сертификат качества! Гарантия от производителя 2 месяца. Данная модель может быть 3-х видов: 1. Сердце красное с надписью «Я тебя люблю» 2. Сердце синее с надписью «Я тебя люблю» 3. Сердце розовое с надписью "Я тебя люблю" Доставляем по всей Украине. Видео обзор светящейся подушки сердце: Подробнее на сайте: Магазин подарков cool-shop.com.ua 0985019503 0634637510 цена - 295 грн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |