Наша студия находится в самом центре города, в 100 метрах от Европейской площади - на ул. Глинки 15 к.26! Вас ждет современная просторная фотостудия, с дизайнерским ремонтом, большими арочными окнами, высокими потолками и кондиционерами, оснащенная 6 фонами и студийным оборудованием! В фотостудии есть возможность съемки не только со студийными фонами и импульсным светом, но и в интерьере студии с естественным светом!
Сегодня были на съемках. Время прошло быстро и весело. Теперь только осталось ждать результат. Наташа, спасибо Вам!
Цитата:
Сообщение от alikof
Наташа, вчера забрали диск с фотосессии (были по подарочному сертификату)
спасибо за фотографии! нам очень понравилось всё! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Творческих успехов!
Цитата:
Сообщение от Darinka_S
ААААААААААААААА, КЛАААААААААААСС!!!
Наташенька, какая же ты умничка! Спасибо огромное за такую красоту! Я даже не ожидала, что настолько классно будет! Восторг один!
Цитата:
Сообщение от Darinka_S
Были сегодня в студии на съемке у Наташи - впечатления самые позитивные!
Наташенька, спасибо огромное за твою работу! Нам все очень понравилось!
С нетерпением ждем результат
Может получится хоть на парочку взглянуть ops::-D
Цитата:
Сообщение от Муша
:mrgreen:Наташенька, огромное спасибо за фото. Я очень довольна! Супер! Класс! Весной придем на смейную фотосессию.
Цитата:
Сообщение от Nadenka
Наташенька, большое спасибо за фоточки - нам ОЧЕНЬ понравились!!!!
Цитата:
Сообщение от Муша
Огромное спасибо за фотосессию! Работать с Вами, Наташа, большое удовольствие! И Екатерина (визажист) просто умничка! Спасибо, вам девочки, я нахожусь под тааааким впечатлением! Один сплошной позитив! С нетерпением жду фотографий.
Цитата:
Сообщение от Dewochka123
Наташенька спасибо)))Фотки отличные, мы довольны))
Цитата:
Сообщение от Dewochka123
Наташенька спасибо, очень приятно с тобой работать)Ждем фоточки
Цитата:
Сообщение от Зася
Наташа, спасибо за сегодняшнюю съемку!!! Все очень понравилось не смотря на ужасное настроение моей мадамочки)))
Цитата:
Алёнка Артюхова
проводили фото сессию когда была беременна, всё очень понравилось, от всех фотографий были в восторге. скоро снова появимся но уже втроём))
Цитата:
Лилия Фесенко
Наташа, огромное спасибо за работу- мы вчера забрали диск с фотосессии , просто любовались ))))
Удачи и творческих успехов в дальнейшей работе!!!
Цитата:
Яна Лесникова
В августе проводили фотосессию, беременность и детскую, очень-очень понравилось!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Цитата:
Алина Бондаренко
Спасибо за фотосессию!!!Фотографии понравились!!!СПАСИБО!!!))
Последний раз редактировалось Saksoni; 05.02.2013 в 16:53.