|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Знаю что китайские телефоны самые дешевые, но вот который из них них помимо дешевизны еще и хорошо работает не знаю(( Может поможете советом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Смартфон Lenovo A916 , который кстати продается вот на этом ресурсе есть именно та модель, которой вы так интересуетесь. Она разумна в цене и многофункциональна. Я сам покупал, так что рекомендую обосновано и не стесняясь. Все параметры соответствуют заявленному. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо вам за совет, но я встретил вот этот ресурс где есть обзор на многие смартфоны. Легко определился, так что и вам советую при необходимости сюда же обращаться.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Очень порадовал телефон dooggex5 rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922/
Глянешь на цену - не верится, что такая рабочая лошадка почти задаром)) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Да они щас все китайские))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
сас
Последний раз редактировалось karen001; 23.06.2016 в 12:11. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Купили мужу doogge t6 на rozetka.com.ua/doogge_t6_black/p7366846/. По характеристикам эти доджи, ну правда, шикарны как для бюджетных вариантов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Вполне приличный телефон за такие деньги и себе тоже присматриваю такой. А дочка никак не хочет и затребовала LG G5 и теперь маюсь с выбором подходящего чехла для этой модели и хочется ей сделать сюрприз в то-же время не ошибиться с выбором.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
китайские телефоны сейчас в тренде, вот я на аллиекспрес по акции и получилось намного дешевле чем у нас
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Можешь посмотреть на такие как Мейзу или Ксиоми, сейчас они вообще топ)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Meizu возьми, не пожалеешь. Сейчас на m3 note - проблем нет, у знакомых спустя год на xiaomi появились проблемы, на meizu нет, так что я доволен))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Вот вам популярные китайские смартфоны хорошего качества 2016 года выпуска Подробно расписано о самых востребованных моделях прошлого года, которые актуальны и сегодня.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У меня Ксяоми, у мамы Мэйзу, что могу сказать - оба телефона стоят своих денег. Себе я покупала в интернете, а маме на доске объявлений Запп - - в итоге мамина покупка обошлась дешевле, по сравнению с ценами маг*****в на аналогичные товары, а в остальном разницы никакой - такой же телефон с такой же прошивкой.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Устройства крупных китайских брендов ничем не хуже старых проверенных производителей, с мелкими новыми фирмами не все так радужно. Кроме того сейчас индусы свои смартфоны производят в Китае- там вообще ужас
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
китайцы молодцы стали делать нормальные смарты
|