|
|||||||
| Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
— Кто, по вашему мнению, сейчас является правовой элитой в нашем государстве? — Думаю, она еще не сформирована. Если проследить за юридическим чиновничеством, то это не элита… Старший партнер ЮФ «Василь Кисиль и партнеры» Василий Кисиль в интервью газете «Закон и бизнес». На днях задался следующими вопросами: - как Клиенту выбрать эффективную юридическую услугу в определенном регионе? - почему не существует рейтинга адвокатов региона, страны (например, как в спорте)? На мой взгляд, в большинстве случаев Клиент выбирает юриста/адвоката/юридическую услугу на авось или по «сарафанному» радио. Представьте ситуацию – у Клиента возник юридический вопрос, который нуждается в скорейшем его решении. Что делает Клиент? Клиент обзванивает знакомых («сарафанное радио») в поиске компетентного Адвоката/Юриста и если результат отсутствует – тогда открывает интернет и вводит что-то типа: «Адвокат в Регионе» или «Адвокат по хозяйственным делам» и.т.д.и.т.п. И что же выдает поисковая система? А поисковик выдает контекстную рекламу той или иной услуги… и тут, внимание вопрос: - Как узнать, эффективна ли будет предоставлена юридическая услуга в той либо иной специализации или отрасли права? - Компетентен ли Адвокат или он вовсе не занимается юридической практикой? - Не будет ли обманут Клиент? Учитывая вышеизложенное считаю, что ЮРИДИЧЕСКИЙ / АДВОКАТСКИЙ рейтинг должен БЫТЬ! Должен быт «флагман» (заслуженный авторитет) профессии, т.е. человек на которого бы все равнялись, чтоб все стремились достичь его уровня знаний, совершенства и авторитета в узко – специализированном кругу! А что в настоящем: - кто является лидером Адвокатской профессии в той или иной специализации – не известно. - на кого нужно равняться и у кого учиться или хотя бы с кого брать пример? Почему это так? P.S. я считаю что должен быть рейтинг специалистов в любой профессии, как в спорте (вспомнить хотя бы бокс), тогда будет ясно - кто ты и какое твое место в рейтинге, а следовательно возникает понимание того, куда тебе нужно стремиться чтобы достичь высот своей профессии и признания коллег. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Как выбрать ЮРИДИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ:
В нашем городе есть достойные юристы, которые помогут: быстро и качественно! Вот одна из таких компаний |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
сплошная реклама..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
могу посоветовать реально хорошую юридическую
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Исходя из потребностей Вашего бизнеса Юридическая компания должна соответствовать ряду требований
Прежде всего, необходимо понять какая юридическая помощь Вам необходима какая юридическая компания или юрист вам нужны и нужны ли вообще До того как обратится к юристам компании, убедитесь, единственный способ решить данную проблему. Юристы компании "Визард" всегда помогут Вам в случае |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
юридические консультация онлайн, бесплатно, по всем интересующим вопросам, быстро, профессионально, обращалась за помощью не единожды, всегда получаю полную исчерпывающую информацию. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вот отличное бюро услуг:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Доступная юридическая помощь каждому
Мы берёмся за Ваше дело и избавляем Вас от всех судебных волокит, исполнительного производства, юридических вопросов, сбора документов. При этом Вы не тратите деньги на оплату юристов. Когда дело завершается победой и в результате достигается положительный результат (взыскивается долг; признаётся право собственности; наследство; недвижимость (самострои); земельные вопросы; арендные правоотношения; кредиты; ипотека; договора; штрафы, налоги и д.р.) мы получаем свою долю за проведённую работу. В случаи проигрыша дела (что за полтора года деятельности данного проекта не было!) стороны не имеют друг к другу никаких финансовых обязательств. Сотрудничество осуществляется на основании договора. Нашим предложениям пользуются как предприятия, предприниматели так и обычные граждане. Каждым делом занимается один адвокат и один юрист. Справки по телефонам: 095-235-31-10; 096-476-66-66. Гильдия Профессиональных Юристов (г. Днепр) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Нашей фирмой было проверено неоднократно - это Юстикон
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
я вот нашел информацию, по поводу лучших)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Компаний не так уже и много, а вот куда стоит обратиться. Нашла справочник по юридическим фирмам на
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
Всем приветик! если вам нужны юридические услуги или нужно решить вопросы с ипотекой, обращайтесь вот на этот сайтик
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
|
я получила онлайн юридическую консультацию по земельным вопросам здесь
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Блог Адвоката Морозова Е. А. (
СУДЕБНО - ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ: НАЛОГОВЫЕ, ТАМОЖЕННЫЕ, ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ, КОРПОРАТИВНЫЕ, ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫЕ СПОРЫ. тел. +3 8 (066) 183-78-12, сайт адвоката:
__________________ Морозов Евгений, адвокат (Днепропетровск) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
А якщо вам потрібно здійснити
|