|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
http_//greenlightimmigration.net/Иммиграция в Канаду вполне реальна! При грамотном подходе это может сделать практически каждый, и основная задача компании Green Light Inc. - помочь клиентам правильно рассчитать, какой вид иммиграции подходит именно им. Данная компания предоставляет услуги связанные с иммиграцией, трудоустройством и учёбой в Канаде.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Опять реклама?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
И сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У меня друг перебрался жить не в Канаду а в Португалию, уже как год живет. Я бы не смогла так переехать, люблю наш город
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Это стоит не мало денег.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Не верьте посредникам
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
В Канаде очень хорошие условия. У меня у друг племянник в этом году уехал учится в Канаду. Дорого, но работу проще найти.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Да Канада как раз очень стимулирует иммиграцию через обучение. Да все правильно, отбор в процессе поступления, учишься сразу по канадским стандартам. То есть для молодежи, это самый лучший и самый правильный путь. Сложно конечно и дорого, но если бы все было просто, то в Канаде уже народу было бы, как в Китае)))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Друг живет в Канаде, говорит что там очень класно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Блин просто мечтаю туда переехать, а контактов толком нет. Конторы посредники то такое. Какие есть варианты, кроме обучения?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
я бы не рискнула поехать сразу, если там нет родственников или хороших друзей
Можно поехать посмотреть, а на месте все решать, не забывайте о uniqa.ua/private/travel/страховке |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Какая цена?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Прекрасная страна! Давно мечтаю поехать туда хотя бы в качестве туристки))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
В том-то и дело. Переезд, оформление всех документов, аренда/покупка жилья, да и вообще жить на что-то надо пока на работу не устроитесь. И это при том, что канадский доллар совсем не такой дешевый: alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-cad-kanadskij-dollar/alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-cad-kanadskij-dollar/ В общем, сумма нужна немаленькая
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|