
|
|||||||
| Продукты питания Совместные покупки продуктов питания |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Предлагаю Вашему вниманию
Элитные максимально натуральные продукты. Продукты оооооооочень вкусные! Без грамма консервантов! Такое можно давать даже детям. ![]() На данный момент планирую делать один заказ в месяц. Если будет много желающих - буду заказывать чаще. Чем больше заказов - тем чаще доставка. Стоимость доставки делим на всех (доставляют "Новой почтой").Н О В И Н К И Сыровяленая ветчина Прошутто Крудо "Преальпино" ![]() Прошутто Крудо "Преальпино" без шкурки и относится к выдержанным видам ветчины. Произведено из: окорока национальной итальянской свинины, соль, натуральный ароматизатор, специи, глюкоза, сахароза. Выдержка (вяление): минимум 6 месяцев ГМО НЕТ, Клейковины (глютена) НЕТ. Вес: 100 г Цена: 31 грн Отзывы: Цитата:
Цитата:
Хлеб из печи ![]() ТОРГОВАЯ МАРКА «ПІЧ НА ДРОВАХ» ПРЕДЛАГАЕТ ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В АССОРТИМЕНТЕ, ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО СЫРЬЯ, ВОДА РОДНИКОВАЯ. ПРОДУКТ ПЕЧЁТСЯ В РУССКОЙ ПЕЧИ НА ОСНОВАНИИ СТАРИННЫХ СЛАВЯНСКИХ РЕЦЕПТОВ. Торговая марка « ПІЧ на дровах» специализируется на выпекании бездрожжевого хлеба, булочек, пряников, ватрушек и других вкусных продуктов. Пекарня расположена в селе Пришивальня Фастовского района. Натуральность производства, использование качественного сырья, выпечка хлеба в печи на дровах, соблюдение традиционного выпекания хлеба, по рецептам нашим прадедов, любовь к здоровому питанию, все это является преимуществами данного предприятия. Основным направлением производства является выпечка хлеба, в составе которого вместо дрожжей используется хмель. В отличие от дрожжей, хмель обогащает организм витаминами, ферментами, биостимуляторами и прежде всего, насыщает его кислородом. Он содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины Bl, B7, РР. С огромной заботой и любовью коллектив выпекает хлеб на хмелевой закваске в каменной печи на дровах, используя живой огонь. Свежевыпеченный хлеб обладает своим характерным ароматом и золотистой корочкой... так и хочется откусить. Это легкий, но очень сытный продукт, который долго не поддается плесени, оставаясь вкусным, мягким и ароматным. В наличие ржаной и пшеничный хлеб. Упакован в полиэтилен, поэтому доедет в свежайшем виде. Вес: ржаной - 300 г, пшеничный - 600 г Цена: 6 грн Отзывы: Цитата:
Цитата:
Белёвская пастила "Яблочная с медом" ![]() Яблочная пастила с медом – вкусное и полезное лакомство. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав пастилы, она имеет много полезных веществ для организма человека. В продукте содержится огромный комплекс витаминов, макро- и микроэлементов. Яблочная пастила с медом не содержит в своем составе никакой вредной химии и будет полезной как для детей так и для взрослых. Состав: Яблоки, мед , яичный белок. Вес: 200 г, Цена: 72 грн Козинаки кунжутные/кунжутные с мёдом ![]() Козинаки, содержащие большое количество кальция, витаминов Е и С, белка. Активизируют мозговую деятельность человека. За счет большого количества калорий они придают энергии на целый день. Кунжутные козинаки в отличие от привычных нам подсолнечных, хоть и более калорийны, что обычно отпугивает людей, боящихся поправиться, но они очень полезны. Входящие в состав микроэлементы стимулируют работу сердечно-сосудистой системы человека. Помимо этого они снижают риск возникновения рака. Кормящим матерям кунжутные козинаки также полезны количеством содержащихся в нем железа. Они не содержат заменителей, консервантов, ароматизаторов или красителей. Это натуральный полезный, вкусный, готовый к употреблению продукт. Производитель: Греция Вес: 70 г, Цена: обычные 15 грн, с мёдом - 16 грн Шафран ![]() Вес: 1 г, Цена: 80 грн Сыр "Гравьера" ![]() Производиться из овечьего или коровьего молока. Из овечьего молока производиться на острове Крит, Пелопонисос (юг Греции), Средняя Греция, Македония (север Греции). Из коровьего молока гравьера производится только на островах Наксос и Тинос. Головки гравьеры имеют вес от 10- до 25 кг. Покрытые натуральной наружной коркой, иногда тонкой парафиновой пленкой. Цвет - от светло желтого почти до белого. Масса плотная, с маленькими дырочками в размер примерно зёрнышко чечевицы. Вкус солоноватый, с ореховым оттенком. В кулинарии применяется просто как закуска, добавляется в блюда с мясом, суфле т.к. при тепловой обработке расплавляется однообразно и не образует корочку, в начинку для пирогов (пита) и пирожков тиропитакья, обваливают в муке и жарят на масле. Срок созревания 3 месяца. Производитель: Греция Вес: 350 г, Цена: 80 грн Сыр "Манури" ![]() Манури — мягкий, очень вкусный и калорийный сыр из цельного овечьего молока. Не подлежит длительному хранению. Сыр Манури очень хорош как закуска и дополнение к любому столу. Может использоваться и в начинках к питам (пирогам). Манури добавляется также в различные салаты, суфле и сырные начинки к разным блюдам, например, фаршированные длинные перцы или фаршированные кальмары. В 1996 году сыр Манури получил защищаемые указания о происхождении ЕС (PDO). Производитель: Греция Вес: 250 г, Цена: 45 грн Отзывы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сыр "Фета" ![]() Сыр фета был законодательно зарегистрирован в Византийской Империи под именем πρόσφατος (prósphatos, «недавний», то есть новый) ещё в средневековье. Фета – это рассольный сыр. По свойствам он очень похож на брынзу, но в отличие от неё готовится из овечьего молока или микса овечьего с козьим молоком. По вкусу и консистенции фета не похожа на болгарскую или сербскую брынзу – ближайшую «родню» феты. Фета готовится только из овечьего или козьего молока, что хорошо заметно во вкусе, запахе и плотной структуре сыра. Жирность типичной феты – 45-50%, но бывают сорта с жирностью 30% и 60%. Будьте внимательны: сыры «Фитаки», «Фетакса», «Парижская бурёнка» и прочие подобные не имеют никакого отношения к настоящей фете и относятся к классу сливочных сыров из коровьего молока. Полезные свойства: 90 г феты ( как и любого другого сыра) в день снабжают организм необходимым кальцием (для сравнения: молока для этого нужно выпить 3 л). Помимо белковых веществ и кальция фета содержит жиры и небольшое количество молочного сахара. Она выгодно отличается от мяса низким содержанием нуклеиновых кислот и пуриновых оснований. Состав: овечье и козье молоко. жирность 43% Производитель: Греция Вес: 200 г, Цена: 39 грн Отзывы: Цитата:
Цитата:
Ячменный напиток с кофе "Orzoro Nestle" ![]() Напиток являет собой прекрасную смесь, которая объединяет в себе естественность ячменя и удовольствие кофе. Положите две чайные ложки порошка в чашку и добавьте, помешивая, горячую воду или молоко. Наслаждайтесь вкусом и ароматом напитка Состав: Ячмень растворимый 49% (ячмень, ячменный солод), растворимый кофе 20%, рожь, цикорий, какао-порошок, специи. Вес: 120 г, Цена: 36 грн Отзывы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Самсонка; 15.01.2014 в 03:02. |
||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Есть возможность заказать натуральную СЛОВАЦКУЮ колбасу. Без консервантов. Ооооооочень вкусная. Мы брали перед новым годом - чуть язык не проглотили.
Но заказывать нужно быстро - до 18 января. Если есть желающие - пишите.Салями традиционная ![]() Производство: Словакия Вес: 670 г Цена: 83 грн Салями королевская ![]() Производство: Словакия Вес: 800 г Цена: 118 грн Салями c олениной ![]() Производство: Словакия Вес: 550 г Цена: 81 грн Янтарная рубленная ![]() Вес: 350 г Цена: 84 грн Махан (колбаса из конины) ![]() Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов. Во многих регионах и мегаполисах с полиэтническим населением (Донбасс (регион), Поволжье), махан — желанный деликатес в интернациональном праздничном меню. Состав: конина, жир-сырец конский, специи и соль. Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса маханимеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком. Традиционно махан изготавливается только из конины и требует большого количества ручного труда. Лошади для изготовления этой продукции специально выращиваются и предварительно усилено откармливаются. Конина должна быть особой упитанности и иметь полив жира. Недопустимо использование мяса лошадей, которые использовались как тягловые животные. Конина проходит несколько технологических этапов: Обвалка конской туши. Мясо конины, снимается с кости помышечно, что впоследствии позволяет более тщательно провести жиловку. Жиловка — удаление жил и соединительной ткани из мяса. Нарезка — чистое, отжилованное мясо нарезается вручную на кусочки размером 3х3 см. Посол и созревание отжилованного мяса. В тщательно отобранное мясо добавляют соль, сахар, только натуральные специи и перемешивают вручную в небольших емкостях. Далее это мясо созревает при определенной температуре в холодильных камерах несколько суток. При изготовлении не используются химические вещества и только натуральные специи. Формовка — после созревания, фарш снова перемешивают и набивают в оболочку — формуют. Вяление — последний этап. Набитый в оболочку сырой махан сорок дней вялится, в специальных камерах при заданном температурном режиме и не подвергается термической обработке, это позволяет продукту приобрести характерный вкус. Вес: 400 г Цена: 100 грн
__________________ Последний раз редактировалось Самсонка; 15.01.2014 в 03:03. |
|
|
|
|
|
#3 | |||||||
|
Пользователь
|
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Колбаса варёная “КАЛЬМИУССКАЯ” Халяль - ОТСУТСТВУЕТ ![]() Колбаса варёная “КАЛЬМИУССКАЯ”, высший сорт, в натуральной синюге! Сделана по ГОСТу. НЕ СОДЕРЖИТ НЕ ТОЛЬКО КОНСЕРВАНТОВ, НО ТАКЖЕ, ФОСФАТОВ, ГЛУТАМАТА, УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА И Т.Д. Состав: мясо говяжье в/с – 74%, жир-сырец говяжий – 20%, молоко сухое – 4%, яйца куриные – 2%, соль, специи, сахар, вода питьевая (<1%). Упаковка: Колбаса порезана на равномерные кусочки по 500- 530г и упакована в полиэтиленовый пакет и запаяна. Вес: 500 г Цена: __ грн Отзывы о колбасе: Цитата:
Цитата:
Вареная колбаса "Mortadella" с фисташками - ОТСУТСТВУЕТ ![]() Настоящая итальянская колбаса мортаделла, которая является гордостью Болоньи, это не просто жирная вареная колбаса поданная в виде закуски, в сэндвиче или в составе основного блюда, ее по праву считают деликатесом щедрых земель Эмилия-Романья. Среди многочисленных колбасных изделий на основе свинины, которые производят в данном регионе, колбаса МОРТАДЕЛЛА - самая знаменитая. Ее изготавливают уже как минимум пять столетий и вероятно, рецептура уходит своими корнями во времена Древнего Рима. Тогда любимая римлянами колбаса именовалась farcimen mirtatum - ее приправляли ягодами мирта и готовили при помощи ступки и пестика. Кстати, название этой колбасы происходит от латинских слов mirtatum и mortario (мирт и ступка), а рецептура мортаделлы сохранялась неизменной вплоть до средневековья. На сегодняшний день ингредиенты и способ изготовления несколько отличаются ввиду того, что кухня Италии за несколько столетий значительно эволюционировала. А начинается колбаса мортаделла ди Болонья с очень мелко измельченного мяса, что не характерно для производства других видов колбас. Интересно то, что колбаса мортаделла на самом деле - результат находчивости итальянских фермеров, которые использовали практически все части поросенка, пригодные в пищу. На следующем этапе изготовления колбасы мортаделлы измельченное мясо смешивают с высококачественным жиром (как правило, из горловой части) и пряностями: солью, белым перцем и черным перцем горошком, кориандром, анисом, кусочками фисташек и вином. Все эти составляющие забиваются в свиную или говяжью оболочку, диаметр которых зависит от необходимо размера колбасы. Кстати, колбаса мортаделла знаменита по всему миру и за счет своих гигантских размеров. Нередко один батон может весить не одну тонну. Для того чтобы конечный продукт мог носить гордое звание колбаса МОРТАДЕЛЛА ди Болонья, он должен соответствовать некоторым требованиям. К примеру, соотношение свинины и жира в составе продукта должно быть 7:3. Кроме того, к данным критериям относится плотная текстура колбасы, приятный розовый цвет с белоснежными кусочками сала. Колбаса мортаделла – очень разносторонний продукт, который можно употреблять во всех видах кушаний – от салатов и закусок до главных блюд. Сервированная с грецкими орехами, кислыми ягодами и сырами, или как основа для вкуснейшей пасты, колбаса мортаделла является замечательным компонентом для различных закусок. Кроме того, она необычайно хороша в сочетании с яйцами – например, в итальянском омлете, который известен как фритатта. Цитата:
Вес: 500 г Цена: __ грн Салями "Nostrano" ![]() Салями Нострано (Salame Nostrano) имеет подлинный вкус и аромат характеризующие стойкие традиции итальянского рецепта колбасы. Традиционная SALAME NOSTRANO готовится с использованием только лучших свиней, сертифицированных Gran Suino Padano, является одной из основных колбас и её делают в больших количествах, так как она не требует много усилий для приготовления. Салями «Нострано» содержит вкрапления жира крупного помола, обладает слегка острым пикантным вкусом в натуральной оболочке. Фаршем наполняют натуральную кишку и оставляют её созревать от 60 до 90 дней в зависимости от размера. Ее кожура обычно покрыта тонким слоем белой плесени (penicillium). Используется в качестве закуски и для изготовления бутербродов. Салями является неотъемлемым ингредиентом некоторых видов пиццы, салатов и других блюд. Состав: Свинина доморощенная - 50% свежей ветчины, плечо - 35%, соль, перец, чеснок растолченный в вине. Нет никакого типа консервантов. Помол фарша средней зернистости. Мясо укладывают в натуральную свинную оболочку. Эта колбаса не подвергается вынужденному или ускоренному созреванию, но которое продиктовано ритмами самой природы. Производитель: Италия "Nostrano" Nostrano- специализируется на производстве полного ассортимента сухих выдержанных в итальянском стиле мясных деликатесов , которые сушат на воздухе в комнатах с контролируемой атмосферой. Их мастера применяют ту же заботу и внимание к процессу , как это делали пионеры торговли. Такое внимание к деталям и соблюдение традиций дает продукции бренда Nostrano его отличное качество и богатство природными ароматами , создавая вкус, который не имеет себе равных . Цитата:
Цитата:
Производство: Италия Вес: 500 г Цена: 100 грн КОНСЕРВАЦИЯ Помидоры вяленые со специями ![]() Вяленые на солнце помидоры.С добавлением натуральных пряностей и подсолнечного масла. Полностью готовы к употреблению. Не содержат консервантов. Не содержат избытка соли и весьма хороши просто как отдельная закуска. Производство: Греция Вес: 300 г Цена: 52 грн Перчик пикантный ![]() Производство: Греция Вес: 440 г Цена: 50 грн Паста из зеленых оливок ![]() Хорошо сочетается как с рыбой так и с мясом,превосходный вкус. Можно фантазировать с любыми блюдами. Состав: зеленые оливки, оливковое масло Extra Virgin, каперсы,чеснок,орегано и винным уксус. Производство: Греция Вес: 185 г Цена: 36 грн Паста "KALAMATA" ![]() Хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами,пиццей и просто на хрустящий ломтик хлеба с утренней чашечкой натурального кофе. Паста не содержит консервантов и красителей. В составе только местные натуральные ингредиенты, и изготавливается согласно традиционным греческим рецептам. Состав: оливковое масло Extra Virgin, каперсы, чеснок, орегано и натуральный винный уксус. Производство: Греция Вес: 185 г Цена: 36 грн Виноградные листья для долмы ![]() Производитель: Carrefour Вес: 420 г Цена: 55 грн Кальмары в собственном соку ![]() Натуральные кальмары в собственном соку. Кальмары обладают потрясающими вкусовыми качествами, которые по многим показателям богаче, чем мясо птицы или же говядина. В кальмарах огромное количество белков и витаминов, в том числе группы В, витамин Е, С и РР. Кроме того, мясо кальмаров содержит целый ряд необходимых человеку микроэлементов, таких как медь, фосфор, селен и йод, железо и многие другие. Кстати, ни для кого не секрет, что йод крайне необходим человеку, чтобы поддерживать в здоровом состоянии щитовидную железу и эндокринную систему в целом. Употребление мяса кальмаров способствует очищению организма от вредных веществ. Польза кальмаров в том, что благодаря содержащемуся в нем селену и витамину Е улучшается функция организма по выводу солей тяжелых металлов. Кроме того, эти же вещества создают мочегонный эффект, что стимулирует выведение излишков жидкости и оказывать общеукрепляющее действие на мочеполовую систему. Производство: Греция Вес: 400 г Цена: 55 грн Вяленые маслины ![]() Оливки сорта Фасоу(Thassos) давно по достоинству оценены истинными гурманами во всем мире.Это хороший hand made продукт. Дозревшие черные оливки собирают в конце сентября. Делается это вручную или с помощью приспособления, напоминающего грабли. Причем оливки ни в коем случае не сбивают с дерева, чтобы не повредить плоды. Затем их моют, сушат, выкладывают на расстеленную марлю и обильно посыпают крупной солью. Края полотна связывают, а получившийся тючок подвешивают на проветриваемом солнечном месте.Около двух месяцев оливки вялятся на солнце. За это время плоды выделяют много сока и видоизменяются – становятся очень сморщенными. А еще у них появляется необычный вкус – раз в десять насыщеннее, чем у их консервированных «собратьев». И самое главное: если для лучшего хранения в консервы зачастую добавляют разнообразные химические вещества, то для вяленых оливок единственным консервантом является натуральная соль! Причем они идеально сочетаются с натуральными продуктами средиземноморской кухни – сухим вином, домашним сыром, свежим хлебом, пропитанным оливковым маслом. Цитата:
Вес: 225 г Цена: 40 грн Маслины и оливки с добавлением масла - ОТСУТСТВУЮТ ![]() Состав: оливки и маслины, оливковое масло Extra Virgin, травы и специи "Пилио", морская соль. Без консервантов. Цитата:
Вес: 290 г Цена: __ грн Р.S. Есть также отдельно чёрные и и отдельно зелёные (золотые) оливки этого же производителя в такой же жестяной упаковке. А также производства Greek - сорты Amfisa, Bullets, Кalamata, Халкидики (с косточкой), в масле с добавлением различных специй (чеснок, перец, орегано, лимон, винный уксус и др.). Стеклянная банка, 200 г. Цена 34 грн.
__________________ Последний раз редактировалось Самсонка; 15.01.2014 в 03:03. |
|||||||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
СЫРЫ
Сыр "Кефалотыри" ![]() Твердый непастеризованный сыр Кефалотири был известен еще со времен Византии. Его название для сыра несколько необычно, ведь слово «kefalo», что в переводе с греческого означает «греческая шляпа». Откуда пошли аналогии греческой шляпы с сыром неизвестно. Есть версия, что название связано с тем, что сыр считается главным или «головным». Жирность сыра Кефалотири колеблется в пределах 40-55%. Готовый сыр является очень твердым и помимо традиционных способов применения в пищу, сыр Кефалотири очень вкусен в жаренном виде, особенно если поджарить его в оливковом масле. Цитата:
Вес: 350 г Цена: 72 грн Сыр "Регато" ![]() Этот сыр созревает от 9 месяцев до года. Консистенция твердая, упругая, цвет от соломенно-желтого до золотисто-кремового. Вкус свежий, пикантный, насыщенный с фруктовым привкусом. Производство: Ирландия Вес: 270 г Цена: 72 грн Сыр "Эмменталь" - ОТСУТСТВУЕТ ![]() Традиционно французский сыр из коровьего молока. Вырезается из самого сердца круга, который весит более 80 кг. Производные этого сорта сыра изготавливаются в различных странах. Сыр Эмменталь имеет характерный для твёрдого варёного сыра фруктово-ореховый сладковатый вкус. Этот сыр имеет крупные дырки в своём теле из-за особенностей процесса его изготовления. Сыр Эмменталь относится к прессованно варёным сырам и делается из вечернего молока, которое после дойки постояло ночь, и на следующее утро было смешано с парным молоком. Дальнейшая обработка включает подогрев молока до примерно 30 С градусов и добавление сычужного фермента. Процесс ферментации сырной массы вызывает образование дырочек. После заквашивания полученная масса подогревается до примерно 50-60 С градусов - этот процесс на профессиональном жаргоне называется обжиг. Лишь после подогрева сырная масса прессуется. В этом главное отличие этого вида сыров от прессованных невареных. Помимо всего прочего при изготовлении этого сыра важно и время года. Сыры из летнего молока гораздо ароматнее, а из зимнего молока мягче по вкусу. Вызревание этого сыра может длиться около года. Состав: коровье молоко, соль. Производство: Entre Mоnt (Франция) Вес: 250 г Цена: __ грн Сыр "Parmigiano Reggiano" (Пармезан) 32% ![]() Отрежьте ломтик «Пармиджано Реджиано», положите его на язык и почувствуйте сладостную нежность: сыр медленно тает во рту, обволакивая н**о ароматным сливочным наслаждением, в котором слились воедино пармские травы и свежесть лугового утра, синь итальянского неба и тихий плеск речной волны, тяжесть виноградных гроздьев и прохлада заснеженных вершин. Никакой резкости, никакого намека на остроту, одна плавная, переливающаяся всеми оттенками вкуса сырная сладость, напоенная ароматами итальянской плодородной земли и трудолюбием итальянских умелых рук. Королевская роскошь «Пармиджано» с разными продуктами раскрывается совершенно по-другому: с красным вином — это оркестровая пьеса с многоголосием музыкальных партий, с душистым медом — прогулка по райским местам рука об руку с любимым человеком, с бальзамическим уксусом и фруктами — восхождение на вершины блаженства с глубокой памятью о прошлом. Состав: Молоко, соль, сычужный фермент. Жирность в сухом веществе 32% (указана не абсолютная жирность, а именно процентная доля жира в сухом веществе, к примеру, жирность 50% означает, что в 100 г продукта содержится 31,8 г жира). Без ГМО. Производство: Италия Вес: 250 г Цена: 102 грн
__________________ Последний раз редактировалось Самсонка; 15.01.2014 в 03:04. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
|
Пользователь
|
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ДЕСЕРТЫ
Конфета малиновая ![]() Малиновая пастила, состоящая исключительно из перетертой клюквы с добавлением сахара. Производство: "Фрутталина", Украина Вес: 16 г Цена: 9 грн Также есть другие конфеты: клубничная, клюквенная, яблочная, яблочно-малиновая, черносмородиновая и клубничная с мятой. Вес - 16-20 г. Цена та же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апельсин в шоколаде ![]() Вес: 200 г Цена: 60 грн Также есть другая начинка: вишня, инжир сухой, инжир зелёный, бергамот, миндаль и фундук. Вес и цена те же. Мармелад лайм, апельсиновый, черничный, клюквенный ![]() Натуральный мармелад, в состав которого входит только натуральные фрукты, сахар и агар-агар. Вес: 500 г Цена: лайм, апельсиновый - 42 грн, черничный, клюквенный - 46 грн Зефир абрикосовый ![]() Зефир абрикосовый с ароматом и вкусом сгущенного молока. Состав: сахар, пюре яблочное, белок яичный охлажденный, пектин, соль, ваниль Вес: 300 г Цена: 18 грн Цитата:
Цитата:
Зефир бело-розовый ![]() Состоит из двух половинок с бело-розовыми разводами в виде лепестков. Имеет аромат и вкус ванили и малины. Вес: 300 г Цена: 18 грн Также есть просто ванильный зефир (цена та же) и розовый зефир в шоколаде (цена 28 грн). Лукум ручной работы ![]() Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, виноградный сахар, кукурузный крахмал, лимонная кислота, добавки в состав (мед, орехи, кунжут, аромат розы, аромат клубники). Производитель: Греция Вес: 100 г Цена: 12 грн Птичье молоко ![]() Состав: шоколад плиточный, сахар, молоко сгущеное, белок яичный охложденный, агар-агар, ваниль. Срок годности 30 дней. Вес: 500 г Цена: 54 грн Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ Последний раз редактировалось Самсонка; 15.01.2014 в 03:05. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||
|
Пользователь
|
Греческие бублики
![]() Вкуснейшие бублики, изготовленные в Греции. В их состав входит: первосортная пшеничная мука, белое вино, первосортная ржаная мука, соль, коньяк, сахар. Часть бублика залита натуральным шоколадом. Производитель: Греция Вес: 200 г Цена: обычные - 30 грн, с шоколадом - 36 грн Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Палочки кунжутные ![]() Производитель: Греция Вес: 200 г Цена: 30 грн Цитата:
Цитата:
Цитата:
Халва кунжутная с ванилью/миндалём/цельным арахисом - С МИНДАЛЁМ ОТСУТСТВУЕТ ![]() Традиционная рецептура,использование исключительно натуральных ингредиентов. Производство с 1927 Состав: Тахини (кунжут), сироп глюкозы, сахар, растительное масло, ваниль Срок годности: 2 года Производитель: Греция Вес: 400 г Цена: 54 грн Пастила яблочная "К чаю" ![]() Состав: яблоки, сахар Также есть пастила яблочная с грецкими орехами, семенами подсолнечника, а также диабетическая. - на данный момент отсутствуют Цена: 16 грн, диабетическая - __ грн. Дикий апельсин/кожура бергамота/каштан/инжир/айва в меду ![]() Производитель: Греция Вес: 400 г Цена: инжир, айва - 66 грн, каштан, кожура бергамота, дикий апельсин - 72 грн Кунжутная паста с какао ![]() Тахини (Tahini) – знаменитая пастообразная смесь, которую применяют в кулинарных целях в качестве приправы. Главным ингредиентом и основой пасты тахини являются молотые кунжутные семена. В нее также добавляют лимонный сок, оливковое масло, красный перец, молотые семена кумина, петрушку и чеснок. Также есть паста с мёдом и обычная. Производитель: Греция Вес: 300 г Цена: обычная и с какао - 60 грн, с мёдом - 66 грн Цитата:
Каштановый мед ![]() Одним из важных достоинств каштанового меда является то, что он не засахаривается при комнатной температуре в течении нескольких лет . Мёд со съедобного каштана темного цвета, со слабым ароматом цветов каштана и приятным, чуть горьковатым привкусом. Он очень медленно кристаллизируется, остаётся жидким всю зиму и только весной превращается в тёмно-коричневую массу. Этот мёд помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, благоприятно влияет на сосудистую систему, укрепляет иммунитет. Мед темной окраски содержит большое количество минеральных солей, главным образом железа, меди, марганца. Мёд из каштана - стимулирует кровообращение, тонизирует и избавляет от усталости и стресса, пре*пятствует развитию анемии. Производитель: Греция Вес: 600 г Цена: 108 грн
__________________ Последний раз редактировалось Самсонка; 15.01.2014 в 03:06. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
резерв
__________________ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
*****
__________________ |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Полезные вкусности к новому году!
__________________ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
__________________ |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
__________________ |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Один заказ вчера отправила! Завтра отправляю следующий. Если есть желающие - еще успеваете присоединиться.
__________________ |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Больше заказы пока не принимаю. Следующий заказ - после праздников.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
__________________ |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Собираю новый заказ! В первом и втором сообщениях выложила новинки.
__________________ |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|