![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Недавно закончился кубок конфедераций, и я осознал, что очень неплохо угадываю победителей матчей. Я не только верно определил, что Германия первое место займёт, но и почти в каждой игре был прав насчёт её исхода. Подскажите, где лучше всего делать сейчас ставки на спорт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я тоже думал, что Германия победит. Хотя и Чили выглядели весьма бодро. Ставки в букмекерских конторах можно по сети делать. Попробуйте Фавбет, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
А я бы Фавбет не советовал. Там, конечно, ставить очень удобно, но коэффициенты откровенно занижены. Лучше подумайте насчёт того, чтобы зарегистрироваться, к примеру, в 1хбет. Линия там чуть хуже, зато по всем остальным параметрам эта контора - на голову выше. Вот в этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Я когда-то уже слышал об 1хбет. В какой-то рекламе, по-моему. Попробую зарегистрироваться, пожалуй, в обеих, и посмотрю сам, какая контора лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Что касается 1xBet , да, рекламу видел, но в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
И как? Кто то уже выиграл от этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане. Я лично очень люблю спорт, особенно меня больше всего интересует футбол. Вот хочу попробовать делать ставки на матчи, где можно смотреть точные прогнозы на разные матчи? А также Онлайн трансляции, новости, результаты матчей. Поделитесь опытом плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже нравится этот сайт, недавно там появилась возможность получать прогнозы от профессионалов on-bet.ru/prognozy-na-sport-na-segodnya/, сейчас слежу за их прогнозами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Для того, чтобы сделать ставки надо следить за спортом онлайн в моем случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я не верю во все это, только в онлайн-игры часто захожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
В 1хбет ставь. Сегодня поставил на то, что Россия не выйдет из группы, дали на этом сайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ставками на спорт многие увлекаются
|
![]() |
![]() |