![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Скоро у сестры будет День рождения, мы с ней несколько лет не виделись и я что-то понятия не имею что ей можно было бы подарить. Дайте мне пожалуйста какой-нибудь совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А можете быть более конкретным? Сколько лет сестре, чем увлекается и так далее... Так было бы гораздо проще что-то посоветовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Говорю же, что несколько лет не виделся с ней. Когда-то она очень любила готовить, прямо не вылезала из кухни. Всякие вкусняшки делала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Может ей бы понравились кухонные ножи ручной работы типа этих
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Можете удивить ее и подарить ей стартовый набор для электронных сигарет rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=kangertech;tip-90310=startovye-nabory/ Вот уже удивится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
добрый день, могу вам посоветовать телефон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Многое зависит от возраста вашей сестры. К примеру своей я дарил графический планшет wacom
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я сестренке заказывала посуду на подарок интересную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Прогуляйтесь по торговым центрам, может ей что-то понравится из одежды, или заходите сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
На этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
А я своей сестре подарила чехол к смартфону Meizu m6 Note, так не могла в наших магазинах выбрать ничего подходящего, нашла только здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
что-то ценное и на память ,вдруг опять не увидитесь .Подарите цепочку с крестиком с серебра например ,колечко .чтоб каждый день носила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Вариантов море.
|
![]() |
![]() |