|
|||||||
| Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день. Сейчас в Украине нереально купить бу авто чтоб не столкнуться с предложением заказать авто из США. Я сразу скептически смотрел, но цены уж очень заманчивые. Предлагают все Евро-5 стандарт, которые под льготу при растаможке попадают. Я смотрю Круза, вот 2016 года авто, даже с растаможкой я посчитал она меньше 10,000 обойдется…практически новое авто., выгода клнечно очевидна…, но все же немного сомневаюсь стоит ли связываться.. Компания конечно раздает гарантии, и договора обещает подписать, но побоиваюсь доедет ли это авто? Кто связывался с такой авантюрой, есть смысл ждать из америки авто?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Доброго дня. Звернула увагу на цей автомобіль: . Мене цікавить питання, наскільки може бути проблемним авто з цих американський аукціонів і наскільки можна довіряти тій інформації, що дають менеджери. Взагалі, компанія відому у Львові, тому вважаю, що особливих проблем не повинно бути. Основне питання до авто.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Привет всем! На прошлой неделе купили брату Опель Зафира, покупали авто в б/у вот тут вот . Вообще идеальная машина попалась, без нареканий. Быстро все документы оформили, если хотите купить поддержанную машину, то там точно найдете лучшее авто.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А не дорого будет?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
та нет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Cомнительная тема если четсно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я считаю что эта затея с покупкой машины из за границы, не оправдана, все таки риск купить какую нибудь "шляпу" слишком велик. Выбор машин которые продают у нас тоже очень велик, например отличный вариант
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
С б\у будьте внимательнее. Автомобиль на учет очень легко поставить, главное знать процедуру или обратиться к тем людям которые знают как это делать, вот**есть очень хороший вариант. Вам помогут сделать все очень быстро и без каких-либо проблем, удачи вам.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Привезти не дорого, поменять номера дорого
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Цены можно прикинуть, посмотрите на сайте растоможка, вот тут . У нас знакомые не с Америки , а с Грузии везли, говорят цена не сильно высокая и достаточно быстро
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Цены даже с учетом доставки и дорогой растаможки получаются все равно процентов на 30 дешевле чем взять машину на Украине! Мы заказывали через аукцион Процесс не быстрый. Выбрать машину, просчитать стоимость "под ключ", ждать доставки. Месяца 2-3 уйдет на все, но если хотите действительно хорошую машину, то можно и подождать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
По вопросу покупки автомобиля б/у из Америки мы с мужем обращались в компанию *. Специалисты помогли с выбором авто, а так же со всеми сопутствующими оформлениями этого авто в Украине. При подписании договора с компанией все процедуры, касаемые выбора, доставки и оформления авто были прозрачными. Доставили авто в порт Одессы. Считаю, что выгодно купили авто.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Подскажите где можно посмотреть историю автомобиля по вин бесплатно, какой есть аналог ?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я бы не относилась уж так скептически в пригону машины из США. Мы, вот тоде заказывали себе от туда. Но после этого еще сделали ряд вложений. Паралельно основных, еще добавили . Теперь, хоть вещи в богажнике можно кинуть и оставить.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
|
Я считаю, что брокер должен быть настоящий профессионал, что бы вам не пришлось переплачивать за растаможку и так не нового авто! Так что рекомендую пользоваться услугами растаможки авто у компании Лично сотрудничал с ними, могу сказать, что ребята надежные и крайне профессиональные в своем деле
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|