|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Имея желание приобрести смартфон Aplle по выгодной стоимости, рекомендуем воспользоваться прайс-агрегатором «Все цены». Здесь - вы можете сравнить цены на все предложенные в магазинах города модели, и сравнить их характеристики, чтобы воспользоваться самым выгодным предложением.
![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Айфоны не могут быть дешевыми, разве что брать бу-шные. Но я бы так не рисковал, потому что сейчас их любят подделывать, так мой друг купил айфон который проработал чуть больше месяца. Так что лучше возьмите себе новый смартфон от Ксяоми, всеравно он лучше старого айфона
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Тоже бы не советовал покупать такие дорогие вещи на неизвестных площадках... Согласен с оратором выше, что подделок очень много. Покупайте в магазинах, которые всем известны. Такие как комфи, например. Я банально даже стиральную машинку comfy.ua/wash-machines/brand__zanussi/ боялся где то в непонятном месте купить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
незнаю кто теперь заказывать айфоны после выхода самсунга С9?)) я уже сделал предзаказ , а вы ??
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Так сейчас айфоны дешевеют!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А у меня смартфон Xiaomi Redmi 5 plus, и я доволен тем как он работает. Пришлось только поискать где можно было бы купить аксессуары, но не проблема, тут нашлось все необходимое, так что берите на вооружение.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
айфон и недорого - как-то не вяжется
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Для меня тоже айфон и недорого несовместимые понятия. Я себе недавно взяла в семёрку за 17000, за то оригинал. Дешёвый можно взять, но-о-о.. Лучше дороже, но не китайский
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Очень хочу айфончик(((
|