![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
У меня не грузится страница сайта "одноклассники".Это у всех так,или у меня только?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Главная - грузится!
Я имею ввиду с гугла (я там не помню уже свои логин-пароль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
попробуй другим браузером,или может блокирует фаирвол (виндовса или антивирусника) - отключи на время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Нет,не помогло - пишет:"Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."...Ладно,спрошу у провайдера своего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Жаль... Если получится,напиши пожалуйста причину(мне для своей"базы данных"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
На форуме своей сети спросила - у других тоже не грузится.Так что провайдер виноват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
~БогЫня~
|
![]()
а мы с мужем удалились оттудава...
социальные сети - это зло!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Почему зло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Согласен,я думал есть другие причины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Я вообще не нашёл ничего интересного для себя,мне там просто скучно... Но я не удалялся,а просто не посещаю этот сайт... Одна моя подруга удивлялась,и говорила,что зря,т.к. типа: "скоро в Однокласниках регистрация станет платной,а мою страницу удалят без регулярных посещений"... Мне всё равно,а то,что Вы удалились, только укрепляет мой отрицательный взгляд на подобные сайты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
А я там редко появляюсь - только когда мне сообщения оттуда приходят.Просто мои одноклассники решили встречу организовать в сентябре,вот я хотела узнать подробности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Классно тебе,а меня по 4-ём школам "кидало",так,что из однокласников только пара друзей и одна подруга,но мы и без специальных сборов периодически общаемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |