|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всім привіт. Давно збираюся купити собі відеокамеру типу гоупро, але все якось не наважуюся, начебто дороговато для пустощів. Порадьте на скільки вона потрібна в побуті ,і де купити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Купуйте обов'язково, ця річ дуже цікава, особливо для тих хто займається спортом і любить робити ролики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я займаюся велотуризмом і камера стала вже невід'ємною частиною мого велосипеда, раніше користувався простим фотоапаратом, але екшн камера набагато краще знімає. Якщо цікаво, то вибрати камеру можна на Ебее и замовите через цей сервис
Последний раз редактировалось Сергей Елисеев; 03.03.2019 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Якщо ви вже виділили на таку камеру гроші, то купуйте, річ дуже класна. Я купувала свою камеру на Амазоні)))))))))))))
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 03.03.2019 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я себе покупала камеру и мне рекомендовали купить освещение, я отказалась, но чуть позже поняла, что оно необходимо, приобрела накамерный свет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Добрый вечер, а у меня дочка очень хочет заняться фотографией, вот просит купить ей на день рождение зеркальную камеру. Собственно сейчас выбираем, могу сказать что отличный ассортимент и цены на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Камеру для екстримальних зйомок? Класна штука, теж хотіла б собі таку придбати. Але можливо дещо пізніше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
У друга екшн-камера Гоупро. Правда, дорогие они. Кажись, 15 тысяч выложил на нее. Но для ценителей подобных съемок цена - не преграда )
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Мой брат - любитель активного и экстремального спорта. Горы, какие-то активные путешествия, постоянно где-то в движении ) Сейчас собирается брать себе тоже вот эту камеру екшн. Уже прожужжал нам все уши.
Решил купить по скидке к черной пятнице Говорит, хорошие скидки на технику и электронику сейчас начались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |