|
|
#1 |
|
Профи
|
Установить сигнализацию ,это вообще слишком дорого? В случае чего, как потом с обслуживанием, не будет возникать проблем?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вообще это дорогое удовольствие, далеко не каждый может себе это позволить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не так уж и дорого. Если заказывать в нормальной компании а не однодневки, то думаю не будет возникать не каких проблем. Посмотрите например вот готовый комплект беспроводной GSM сигнализации в гипермаркете фортер. Стоит не так уж и дорого. С обслуживанием вообще не слышала, что бы у кого то возникали какие то серьезные проблемы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне кажется, что если речь идет о безопасности то о деньгах думаешь в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я живу в собственно доме с самого рождения и никогда не устанавливали ни каких камер и сигнализаций. Самая лучшая охрана дома - это собака, у нас овчарка, никто во двор не зайдет без приглашения
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Собака это хорошо, не могу с вами поспорить, но все же давайте говорить откровенно, что если грабители захотят залезть в ваш дом, то они и собаку могут отравить, не так ли? Поэтому мы в себя дома установили систему сигнализации, а так же заказали и установили видео домофон . Это очень удобно и практично, калитка постоянно закрыта, и когда кто то хочет войти,я его вижу у себя дома на экране. Все необходимое для охраны мы покупали в компании Надзор, выбор там очень хороший, да и цены тоже нормальные.
Последний раз редактировалось Nikki1661; 20.05.2019 в 16:35. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Сколько сейчас краж происходит! И каждый думает, что это может случится с кем угодно, только не с ним! Мы решили не испытывать судьбу и установили дома сигнализацию Аякс Вполне адекватная стоимость!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мы вот тоже думаем что лучше поставить сигнализацию или видеонаблюдение для офиса?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
На счет охраны дома, то могу посоветовать глянуть комплект сигнализации, видеонаблюдение и хороший электронный замок в магазине Агент 007, вот Я думаю, что лучше всего ставить несколько разноплановых систем, если вам финансы позволяют, тогда точно в таком помещении будет безопасно.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Решили тоже обезопасить свой дом, по совету сестры установить сигнализацию в плане удобства пользования все просто прекрасно, в плане надежности пока не подводила.Функциональные возможности сигнализации легко адаптируются под конкретные потребности домохозяйства. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Мне кажется, в наше время одной овчарки мало. Помните историю, в прошлом году в Краснополье собаку подстрелили при ограблении? Так тоже овчарка была(
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Действительно без услуг охранной службы иногда не обойтись, одной собачки не достаточно
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Конечно надо нормальную систему видеонаблюдения покупать с сигнализацией и смотреть со смартфона что происходит в доме в ваше отсутствие. Я посмотрел цена на них , комплекты дешевле собаки выходят. А собаку ещё и содержать нужно, надолго из дома не уедешь.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Мне кажется, цена безопасности измеряется не столько в деньгах, сколько в ваших сохраненных нервных клетках и спокойном сне на отдыхе)) В моей квартире стоит сигнализация охранная и пожарная от , по цене - приемлемо, в Киеве есть намного дороже. Тут хорошее соотношение цена-качество, где последнее преобладает над ценой. Зато я спокойно могу уехать на несколько дней и не переживать, что с квартирой что-то случится
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
|
|