![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Полгода назад купили квартиру, сейчас ремонт уже практически завершен, на очереди выбор мебели. Порекомендуйте где у нас в городе большой выбор корпусной мебели? Необходимы комплекты и для прихожей, и для спальни, и для гостиной. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Недавно искала мебель в детскую, так ассортимент наших маг*****в меня не впечатлил. Вышла на фирму, которая привозит мебель под заказ из Италии, вот жду свой гарнитур. Могу дать Вам контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Только сразу будьте готовы к тому, автор, что подобная мебель будет стоить очень недешево, мне раз пришлось изучать мебельные каталоги от итальянских производителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Покупать мебель в Италии по-моему это очень сложно. Мне кажется, что сегодня и у нас можно найти стильные и функциональные варианты корпусной мебели. Только искать стоит не в магазинах, а в интернете, например, на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Когда мы недавно с мужем тоже искали мебель в квартиру он меня буквально уговаривал заказать все интернет, но я не согласилась, очень переживала, что что-то может пойти не так. Купили все в магазине. Не знаю правильно ли тогда поступили или нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А Вы сами как думаете? Конечно неправильно и к тому же глупо, только зря переплатили. Сегодня все покупается и продается онлайн, в том числе и мебель. Не вижу причин для опасений, покупая мебель в крупных интернет магазинах вроде этого Вы всегда можете сделать возврат или обмен, если вдруг что-то не понравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Тоже сейчас ищу мебель для дома, но только не по заоблачной цене... Посмотрел в обычных магазинах, так там то цена слишком высокая, то качество оставляет желать лучшего.. Может есть в интернете достойные магазины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я раньше думала, что в интернете хорошую мебель не купишь, но я ошибалась и на самом деле можно найти достойные мебельные магазины на просторах интернета! Перед тем, как купить диван, почитала очень много достойных отзывов за магазин мебли заказ вот этот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Та сейчас столько мебельных маг*****в, что глаза разбираются. В каждом городе по несколько штук. Выбирай не хочу. Мы тоже недавно мебель обновляли, решили в спальню
|
![]() |
![]() |
![]() |