![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Где можно купить грузинский коньяк в Украине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
А водку где лучше купить? Чтобы качественная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Я покупаю алкоголь из дьюти фри. Мне кажется, это самый оптимальный вариант, цена соответствует качестве. Больше всего нравится финка тетрапак 3 литра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да учесть, как цены растут на алкоголь, то я уже и забыл как выглядит коньяк, даже нашего производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да эту проблему с высокими ценами можно и быстро уже решить, так как реально купить самогонный аппарат в Украине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бессмертный
|
![]()
Да, только мне кажется, что по затратам выйдет куда дороже, нежели покупной алкоголь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Кто может помочь с выбором домашней пивоварни ? Решил заняться приготовлением домашнего пива, а для этого необходима качественная пивоварня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Из стандартных моделей советую пивоварню солодок на 30 литров Можно конечно взять модель объемом больше, например на 50 литров, но чаще всего, 30 литров хватает с головой, по крайне мере по началу, когда только начинаешь готовить алкоголь. ![]()
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я покупаю в последнее время только коньяк Довбуш Карпатський. Мне очень он понравился , в последнее время это лучший коньяк из всех. Возможно потому, что он новенький пока еще. Пока буду только с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
До пивоварни я пока что не дошла, но
|
![]() |
![]() |