![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне нужно закупить довольно много резиновых техпластин для производства и я ищу надежного поставщика с качественным товаром. Буду очень рад, если Вы мне кого-то порекомендуете, а то боюсь попасть на какую-то недобросовестную фирму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Думаю Вам стоит поискать оптовый магазин, если будете покупать много техпластин, то Вам гарантированно сделают какую-нибудь скидку. Это отличный способ купить качественные техпластины и немного сэкономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вовсе не обязательно искать поставщика именно в Украине, можете закупить техпластины в Польше или даже в Китае. В итоге может оказаться дешевле, вот только доставка само собой будет немного дольше, так что если техпластины Вам нужны срочно, то этот вариант не для Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
При выборе поставщика стоит обращать внимание не только на стоимость продукции, но и на ряд других параметров. Узнайте больше информации о магазине, как долго он существует, какие условия сотрудничества может предложить оптовым покупателям. Таким образом сравните несколько продавцом и выбирайте наиболее подходящий для Вас вариант. Хочу заметить, что закупить резиновые техпластины не так уж и сложно:
|
![]() |
![]() |
![]() |