![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А вы уже решили, что будете дарить своим родным на новый год. Я вот никак не могу выбрать подарок для брата. Он подросток и увлекается спортом. Но не знаю, дарить ли что-то для спорта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Так никто же не заставляет дарить брату что-то для спорта. Есть же море вариантов. Можно подарить просто одежду, есть классные худи, толстовки. Самое то для зимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
С одеждой порой очень тяжело угадать, потому что размер может не подойти, или же по стилю не понравится. Сейчас все такие модники, особенно подростки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Можете купить Uniforia
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А вы знаете, я тоже долго искал подарок сыну подростку и остановил свой взор на комиксах. Сейчас мода пошла на чтение этих книг.
Моего сына просто оторвать невозможно!!! Покупаем новые рассказы в интернет-магазине Розетка. Там часто обновляется ассортимент комиксов. Особенно интересны сыну японские комиксы, их еще называют манга. Вы можете |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Решила и заказала, но еще не пришло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ах да, подростки же часто комиксами увлекаются, хороший вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну это вариант не только для подростков, как оказывается. Сама недавно узнала о таком таком пристрастии своего супруга, когда он показал свою юношескую коллекцию комиксов. Мне конечно ничего особенно, но он видно относится к ней с таким трепетом. Поэтому в тайне от него на День влюбленных заказала ему
|
![]() |
![]() |
![]() |