![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Для придбання або ремонту автомобіля вам необхідно взяти кредит без довідки про доходи моя порада зверніться до банку Кредит Дніпро вам тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Всім привіт. Цікавить питання отримання позики непрацюючим. Проблема в тому, що офіційно я не працевлаштований (працюю віддалено), реально маю дохід, але ніяких довідок надати не можу. Підкажіть, куди звернутися. Чи є взагалі шанси?
__________________ "The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke Последний раз редактировалось Loheser; 18.04.2021 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Зараз проблеми з тим, щоб взяти кредит, нема. Проблема, як його повернути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У мене була схожа ситуація, необхідні були кошти дуже терміново, знайомі порадили звернутися в «Качай Гроші»
__________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
я так же не имею официального дохода, но мне удалось оформить кредит в онлайне. Конечно организаций море, пришлось потратить время, чтобы найти выгодные условия. Вот список проверенных организаций ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
На самом деле банку, или МФО, для того, чтобы понять с кем они имеют дело, достаточно провести проверку клиента - делается это в первую очередь по мобильному номеру. Если интересно, то советую почитать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Да, есть такие организации, которыми справка о доходах не особо и нужна. Смотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |