Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2020, 18:54   #1
Zabava
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Zabava на пути к лучшему
По умолчанию Похудеть к лету

За два месяца зимы поняла что поправилась, решила худеть. Но как начать, уже несколько раз настраивалась, говорила что с завтрашнего дня точно начинаю худеть и все никак. Посоветуйте как себя смотивировать, и какая диета самая эффективная?
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:55   #2
GoMargo
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GoMargo на пути к лучшему
По умолчанию Re: Похудеть к лету

Я тоже всегда долго настраиваюсь, уговариваю себя. Мне проще отказываться от чего-то постепенно, первую наделю я например откажусь от сладкого, со второй плюс отказываюсь от мучного, и научиться не кушать вечером и это уже будет хорошо
GoMargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 18:56   #3
Semitsvetik
Местный

Semitsvetik на пути к лучшему

Вам не нужны диеты, ведь они эффективны, но не на долго. Как уже многими замечено, что после диеты начинаешь кушать все от чего долгое время отказывалась и набираешь в 2 раза больше. Поэтому лучше начните правильное, здоровое питание. Но плюс ко всему нужны тренировки, например групповые подойдет https://marselskaya.fitstyle.od.ua/c...vye-programmy/, спорт даст результат еще лучший и кожа будет выглядеть куда получше.
Semitsvetik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2020, 07:08   #4
Katena788
Заблокирован

Вес репутации: 0
Katena788 на пути к лучшему

Думаю, вам будет лучше ни голодом себя морить, а сайты фитнес клубов изучить. Вот этот - https://grand-prix.ua/ могу, например, посоветовать. Сама там уже почти год занимаюсь. Мне нравится, тренировки проходят в удобном для меня формате. А если к регулярным занятиям вы еще и питание правильное добавите, будет вообще здорово.
Katena788 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 22:39   #5
AllaIgnatova
Местный

Вес репутации: 176
AllaIgnatova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
За два месяца зимы поняла что поправилась, решила худеть. Но как начать, уже несколько раз настраивалась, говорила что с завтрашнего дня точно начинаю худеть и все никак. Посоветуйте как себя смотивировать, и какая диета самая эффективная?
ну а что вы предпринимали для этого?
AllaIgnatova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2020, 22:40   #6
AllaIgnatova
Местный

Цитата:
Сообщение от GoMargo Посмотреть сообщение
Я тоже всегда долго настраиваюсь, уговариваю себя. Мне проще отказываться от чего-то постепенно, первую наделю я например откажусь от сладкого, со второй плюс отказываюсь от мучного, и научиться не кушать вечером и это уже будет хорошо
а мне кажется, что так вы себе делаете поблажки, что дает риски сорваться потом
Старый 05.04.2020, 22:41   #7
AllaIgnatova
Местный

Цитата:
Сообщение от Katena788 Посмотреть сообщение
Думаю, вам будет лучше ни голодом себя морить, а сайты фитнес клубов изучить. Вот этот могу, например, посоветовать. Сама там уже почти год занимаюсь. Мне нравится, тренировки проходят в удобном для меня формате. А если к регулярным занятиям вы еще и питание правильное добавите, будет вообще здорово.
сейчас совет с фитнес клубами неактуален
Старый 06.04.2020, 08:17   #8
Margaritochka
Местный

Настроение: Brooding
Вес репутации: 160
Margaritochka на пути к лучшему

Никогда мне не понять этого стремления "похудеть к лету". То есть вас устраивает быть жирной все остальные времена года, а вот к лету можно и похудать? Ну какой тогда вообще смысл?
Если хотите скорректировать фигуру, то посыл должен быть постоянным, а не ради трех месяцев в году.
Из того, чт я пробовала, могу посоветовать Гринджус https://www.greenjuice.com.ua/ - это натуральный сок, способствующий очищению организма и похудению!
Margaritochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 22:12   #9
пловец
Профи

Настроение: Amused
пловец на пути к лучшему

а время сидения на карантине заметила, что начала резко набирать вес. ПОтому было решено не запускать себя до безобразия и подписалась на онлайн программу похудения https://www.beautycamp.com.ua/online_marafon Уже удалось скинуть пару кило. И самое приятное, что мышцы приобрели тонус, а кожа подтянулась.
пловец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 15:11   #10
junirnika
Заблокирован

Вес репутации: 0
junirnika на пути к лучшему

Добрый день, как по мне то лучше всегда держать себя в форме, тут 80 процентов результата дает питание. Лично от себя могу сказать что однозначно работает низкоуглеводная диета, поэтому постоянно себе покупаю продукты от бренда FitDiet https://fit-diet.com.ua/
junirnika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2021, 08:29   #11
Надюша82
Новичок

Вес репутации: 80
Надюша82 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Доброго времени суток. Данная проблема мне очень близка. После рождения второго ребенка набрала несколько десятков лишних колограмм, и когда перестала влезать в свои любимые джинсы, срочно решила от них избавиться. Начала худеть при поможи физкультуры, скачав специальное приложение для смартфона. После недели интенсивных тренирововк,понала, что спорт это не для меня, мышцы нереально болят, а вес оттался прежним. Вторая попытка была с жиросжигателем. Просидела на нем две недели. Да аппетит значительно снизился и за две недели потеряла три килограмма, но это долго и изнурительно. Пробовала и различные диеты. Но на них нужно либо постоянно сидеть, тоесть постоянно отказываться от вкусняшек, либо вообще не начинать. Когда в интернете увидела отзывы о таблетках для похудения "Волшебные бобы", решила что терять уже нечего и заказала курс. https://www.china-thai.com.ua/tovar/korolevskie-bobi/ Препарат защищает сердце и сосуды, включает в состав цианидин, компонент эффективно препятствующий развитию ожирения, повышает упругость стенок сосудов, повышает проницаемость капилляров. В итоге, за месяц удалось сброси 10 килограмм лишнего веса! Рекомендую!
Надюша82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 12:40   #12
Anna Yakova
Новичок

Вес репутации: 92
Anna Yakova на пути к лучшему

При похудении важно принимать витамины, который стимулируют обменные вещества. Я рекомендую вам заказать эти витамины https://biotus.com.ua/cink-zinc-biot...00-kapsul.html , попробовать пропить комплекс.
Anna Yakova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2021, 07:24   #13
coffeemadgirl
Профи

Вес репутации: 194
coffeemadgirl на пути к лучшему

Раджу рахувати калорії - це дієвий підхід для того, щоб не лише тримати тіло у формі, але й ефективно худнути. Для мене, особисто, найбільшою проблемою було саме відмовитись від солодкого адже його я куштувала багато і воно мало найбільшу харчову цінність із всього мого раціону. Замість солодкого реально споживати природні солодощі. Наприклад, калорійність свіжого фініка без кісточки https://www.tablycjakalorijnosti.com...-bez-kistochky досить помірна - та подібне можна без проблем куштувати. Спробуйте таке харчування.
coffeemadgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2021, 10:13   #14
Lana)
Местный

Вес репутации: 112
Lana) на пути к лучшему

Если вам понадобилась эффективная диета, то вам обязательно стоит обратить внимание на курсы DoctorDiet https://doctordiet.com.ua/ , потому что сама их прошла и в итоге сбросила 8 кг за 3 недели. Главное строго соблюдать все рекомендации и результат не заставит себя ждать. Кстати, видя мои результаты еще две моих подруги сейчас тоже проходят эти курсы и у каждой идет снижение веса.
Lana) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ