![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А кто мне подскажет что это за шины на мотоцикл, которые навиваются "слики" и подходят ли они для обычных мотоциклов. Мне нужны шины на мото радиусом R16)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Cмотря какой мотоцикл вы считаете обычным ![]() Под обычными мотоциклами я понимаю туринговые мотоциклы, вот для них как раз выпускают шины с протекторам, чтобы на них можно было ездить в любую погоду. Вот тут есть неплохой выбор мотошин R16 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
А как думаете парню на 18 лет можно выбрать хороший мотоцикл? Но за нормальные деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если для езды по городу брать мот, то это определенно стрит. Можете купить мотоцикл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Хороший мотоцикл - это СУПЕР!! Но нужно и хорошо уметь водить его!! Поэтому могу посоветовать классную мотошколу RESPECT в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Все конечно зависит от модели который подберете, мы своего железного коня заказывали через
В целом понравилось как все организованно, мы кстати не из столицы. Так что воспользовались услугами транспортной компании, оплачивали при получении (когда проверили что все на в порядке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
я пока не купил собственный мотоцикл, а курсы закончил в Респект Скул. Очень понравились уроки экстремального вождения, своей девушке даже подарил прогулку на квадроцикле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Мне отец обещал купить мотоцикл, только в том случае если я пройду на отлично эту мотошколу в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Можно недорогой купить в селе моем, продаю за три копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Обращались к услугам компании MotoYard, осуществляет поставки японской мототехники на рынок Украины, все мотоциклы тщательно тестируются перед отправкой, можно купить хороший мотоцикл за небольшие деньги. Заказывали тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |