![]() |
#1 |
Особо приближенный
|
![]()
Современный мир стал настолько стремительным, что человеку приходится прибегать к всевозможным уловкам, дабы везде и всюду успевать. Время стало настолько ценным, что мелкие хлопоты по дому практически все были доверены бытовой технике. Стиральные машины, пылесосы, мультиварки, посудомоечные машины, газонокосилки делают нашу жизнь проще и освобождают массу свободного времени. Бытовая техника стала неотъемлемой составляющей жизнедеятельности человека, а наш интернет-магазин «Техно-Леди» предлагает приобрести товары данной категории в ассортименте. Подробнее:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Купил для жены недавно вот такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Как считаете, подходит ли мультиварка по подарок теще? Думал ей подарить получше, только вообще в этом не разбираюсь. Порекомендуйте какую лучше взять, что бы режимов больше было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
А она ей нужна? Моей, например, с головой хватает плиты. Но вот только она у нас заказала на праздники микроволновку, так как в ней очень быстро и без запары можно разогреть еду.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Я вот была очень рада, когда мой муж мне подарил мультиварку. Так как у нас нет духовки мультиварка меня выручала во многих моментах, например в ней можно запросто запечь курочку или испечь хлеб. Муж заказывал мультиварку MOULINEX
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Багато цікавої техніки є, що може бути вельми корисною. В нас не так давно з'явився такий гаджет як вбудована морозильна камера АЕГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Приобретая бытовую технику в интернет магазине Техношоп
|
![]() |
![]() |