![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У нашего начальника скоро юбилей, и нас с мужем пригласили. Мы с ним не в очень близких отношениях, но подарок придумать какой-то нужно. Форумчане, может у вас есть в подбирании подарков не очень близким людям?
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 31.08.2020 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Да, сложно это выбирать подарки шефу. А в какой вы области работаете? Может подарить подарок, который связан с работой?
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 31.08.2020 в 10:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Шефу обычно дарят что-то связанное с его хобби. Наш начальник увлекается спортом, и мы всегда дарим ему какие-то фирменные аксессуары для спорта.
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 31.08.2020 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я работаю в прокуратуре бухгалтером, и когда у нашего шефа был день рождение, то мы отделом сбрасывались, купили ему бутылку дорогого коньяка в красивой упаковке и вот такой брелок на ключи
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 31.08.2020 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Купите что нибудь полезное. Иначе ваш подарок не доставит радости начальнику и будет пылиться на полке без дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Смотря чем увлекается Ваш начальник, если знаете увлечения, то хороший нужный презент конечно легче подобрать. Если не знаете его увлечений, то можно подобрать просто какой-то необычный креативный подарок, например, гипсовый бюст для стола, хороший кожаный кошелек или набор необычных бокалов для виски. Как вариант, можете посмотреть подарки для начальника тут:
Последний раз редактировалось Tera; 18.09.2020 в 13:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Я советую не заморачиватся и вручить сертификат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Что интересного можно подарить из гаджетов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Избранный
|
![]()
Ну вариантов масса на самом деле) Конечно что он любит смотря)Я вот просто брату выбирала месяц назад, и думала между умными часами, колонкой он любит слушать музыку tv приставкой) Остановила свой выбор на портативной колонке и флешку взяла интересную. Заказывала через интернет магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Детские годы - самое потрясающее явление в нашей жизни. Беззаботные игры с конструктором, рандеву по деревьям и первые шаги во взрослую жизнь.Такие моменты всегда даются тяжело, но если рядом есть надежное плечо брата, то нагрузка сокращается в два раза. Сильный подарок для брата можно найти на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Я помню решил подарить своей жене велосипед на день рождения, она давно себе хотела)
Заказывал к слову вот на этом сайте Там хорошие цены, ниже чем в других магазинах и очень быстрая доставка) |
![]() |
![]() |
![]() |