![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Каким образом вы узнаете новости о футболе? Просто я уже устал смотреть сюжет по телевидению, может вы сможете мне посоветовать какой-то сайт с новостями спорта? А я бы был вам благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Футбол меня начал интересовать еще давно, и новости футбола я начал читать онлайн. Так намного удобнее, мне понравился этот блог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Привет! И я уже телевизор совсем не смотрю - каждый телевизионный канал все по своему рассказывает - как кому удобно! Я сейчас полностью перешел на чтение телеграм каналов. Вот и о новостях спорта узнаю из канала Спортс ру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Интересный вариант как мне кажется. Но и вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Давно уже телевизор не смотрю, там куча рекламы, нужно постоянно ждать и подстраиваться. Я нашла классный спортивный онлайн-ресурс -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Если интересуетесь футболом, то почему бы не попробовать делать ставки на футбол? Тем более, что здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Я до речі новини спорту а також ставки на спорт рублю виключно через мобільний телефон і офіційний додаток від букмекерські контори Фавбет
__________________ Именно самые простые истины человек постигает позже всего. Людвиг Фейербах |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
В плане получения новостей и статистики очень комфортен и информативен сайт БК Париматч. Например, перед тем, как ставить на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
В интернете читаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Уже давно читаю новости футбола на одном сайте. Делаю так: всегда начинаю с новостей любимого футбольного клуба Динамо Киев
|
![]() |
![]() |
![]() |