![]() |
#1 |
Особо приближенный
|
![]()
Большой популярностью сегодня пользуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Мне нужно было купить трековые системы освещения, так вот, поисков привели вот сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Сейчас магазины светотехники на карантине. Поэтому купить что-то можно только в интернете. Хотя, в интернет магазинах и цены обычно меньше, и выбор больше. нежели в обычных офлайн-магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Привет, народ. Раз уж тут речь о светильниках идет, может мне кто-то подскажет, какой светильник можно повесить на улице. Желательно, чтобы была защита от дождя, снега и других атмосферных воздействия. На даче хочу повесить летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Мы купили вот такое бра. Выглядит как старый светильник в викторианском стиле. И что удобно, что лампочка полностью закрыта от дождя и ветра. Я думаю, вам такой подойдет. Стоит 600 гривен. Производитель - европейский бренд Rabalux. Хотите - можете зайти на сайт и посмотреть. Кстати, там при заказе от тысячи гривен до отделения Новой почты доставят совершенно бесплатно. [IMG]https://media.bulb.ua/167805-home_default/ulichnyj-svetil***-rabalux-rabalyuks-8232-velence.jpg[/IMG]
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |