|
Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
Хотите лаконичный и элегантный балкон, за которым легко ухаживать? Компания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд, остекление балкона лучше делать "под ключ" с утеплением, тогда его можно будет использовать как дополнительное помещения. Я у себя именно так и сделал, после того как прочитал эту статью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Мой муж ремонтом квартиры занимался сам. А от установкой ПВХ-окон и балкон Киев занималась оконная компания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Необходимо сделать ремонт Балкона под ключ по адекватной цене и с гарантией? Компания Атмосфера Строй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Заказывала строительство балкона с нуля у компании Атмасфера строй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Хочу поділитися своїми враженнями. Ми давно хотіли зробити розширення балкона, облицювання, в общем-то, всього з нуля. Мій знайомий порадив мені звернутися в компанію атмосфери строй, навіть дам ссилку , щоб ви подивилися
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, очень рад, что нашел вашу компанию. Выбрал по отзывам и не ошибся! Заказывал расширения балкона и обшивку. Сделали профессионально, быстро и самое главное качествено!!!! Оставлю даже ссылку,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Утеплити 3к квартиру на 5 поверсі, подала заявку через інтернет, консультант передзвонив в той же день, на наступний день приїхав майстер, зробив вимір, нас все влаштувало, на наступний день ми вже приступили до роботи, зробила за 3 дні, всі задоволені, рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |