![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Давно пора поменять покрытие на стадионе и меня попросили изучить как можно больше каталогов в интернете с вариантами, а потом – оформить заказ онлайн. Поможете советами? Буду благодарна за высказанные мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Здравствуйте. Я сама сравниваю условия оплаты и доставки, а потом только оформляю заявку на покупку. Нужно выбирать проверенные и надёжные торговые площадки, которые успели себя неплохо зарекомендовать, и поэтому мне захотелось отписаться и помочь вам. На странице
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У нас детская спортивная площадка вообще в ужасном состоянии и вряд ли с этим будут что-то делать. Потому поделитесь опытом, что вы конкретно делали с этим наливным покрытием?
__________________ "Everybody lies." - Dr. Gregory House |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Давайте ещё я расскажу про собственный опыт. У нас частный дом, в прошлом году переехали только. Вот недавно начали приводить все в порядок, благо погода начала позволять. Сначала я выделил и выровнял пространство для площадки, дальше я заказал бесшовное наливное покрытие TETRAPUR ENZ E
__________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
![]() |
![]() |
![]() |