![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Для регистрации торговой марки нам необходимо создание логотипа, причем в крайне сжатые сроки. Посоветуйте компанию, которая занимается брендингом. Приветствуются такие профессиональные качества, как профессиональный подход и креативность, умение работать в режиме аврала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Компания Marketing Mix
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо, посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Профи
|
![]() Цитата:
У них доступная стоимость и работают специалисты с большим опытом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Смотрю много разных предложений, это конечно классно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Все перечисленные вами качество присущи агентству rocketmen, мы там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У них работают прекрасные специалисты и доступная стоимость. Мой заказ был выполнен в срок, с учетом всех моих пожеланий и требований. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Якщо вам потрібно якісно та професійно нанести логотип на продукцію, рекомендую компанію Євросувенір. Я купувала в них чашки з логотипом на замовлення
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Привіт усім! Мені потрібна допомога в пошуку компанії, яка працює як глобальний партнер провідних медіа-платформ і має офіс в Україні. Можливо, хтось співпрацював із такими фахівцями? Цікавлять рекомендації та відгуки, бо хочу бути впевненим у їхньому професіоналізмі.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Зараз важко уявити бізнес, який успішно функціонує без маркетингу. Особливо це стосується цифрових платформ, адже більшість покупців шукають товари та послуги саме в інтернеті. Для мене маркетинг – це спосіб побудувати міст між бізнесом та клієнтами. Сучасні
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бессмертный
|
![]()
Брали футболки з брендуванням для команди на виставку — замовляли чорні з білим логотипом. Друк виглядає чітко, після прання все на місці. Футболки зручні, не парять. Через Markhub
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Избранный
|
![]()
В какой-то момент я понял, что обычные визитки и скидочные карточки, это скучно. Хотелось чего-то оригинального, съедобного и брендированного. Начал гуглить и попал на
|
![]() |
![]() |
![]() |