Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2023, 01:33   #1
tonyblaze
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
tonyblaze на пути к лучшему
По умолчанию Книжный бизнес на Amazon

Привет, коллеги по писательскому ремеслу! У меня есть вопрос для тех, кто уже прошел обучение книжному бизнесу на Amazon. Какие конкретные навыки и знания вы получили благодаря этому обучению? Какие изменения оно внесло в ваш подход к писательству и продвижению книг? Буду благодарен за любые отклики и рекомендации!
tonyblaze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2023, 01:41   #2
robertgreen0041
Новичок

robertgreen0041 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Книжный бизнес на Amazon

Добрый вечер! Я прошел обучение книжному бизнесу на Amazon и могу поделиться своим опытом. Благодаря этому обучению я научился эффективно выбирать ниши для своих книг, анализировать конкуренцию, создавать продающие обложки и описания. Кроме того, я освоил стратегии маркетинга и продвижения книг на Amazon. Обучение изменило мой подход к писательству, сделав его более целенаправленным и коммерчески ориентированным. Теперь я лучше понимаю, как представить свои книги на Amazon и достичь большего успеха. Вы также можете посмотреть отзыв о курсе от других участников здесь. Рекомендую обучение книжному бизнесу на Amazon всем, кто серьезно относится к своей писательской карьере!
robertgreen0041 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2023, 01:45   #3
danileigh13
Новичок

danileigh13 на пути к лучшему

Привет всем желающим развиваться в книжном бизнесе на Amazon! Хочу представить вам потрясающий курс "From Manuscript to Bestseller: Mastering Amazon Publishing". Этот курс разработан опытным автором и экспертом в области самоиздания. В рамках курса вы узнаете о стратегиях выбора ниши, создания продающих обложек, эффективного маркетинга и продвижения на Amazon. Вы также получите доступ к шаблонам и ресурсам, которые помогут вам сократить время и достичь лучших результатов. Присоединяйтесь к курсу и обретите уверенность в своих писательских способностях!
danileigh13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2023, 10:22   #4
RuthLogan
Избранный

Вес репутации: 131
RuthLogan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyblaze Посмотреть сообщение
Привет, коллеги по писательскому ремеслу! У меня есть вопрос для тех, кто уже прошел обучение книжному бизнесу на Amazon. Какие конкретные навыки и знания вы получили благодаря этому обучению? Какие изменения оно внесло в ваш подход к писательству и продвижению книг? Буду благодарен за любые отклики и рекомендации!
Коли я шукав надійну друкарню для друку своєї нової книги, мені порекомендували Такібук. І я дуже радий, що вибрав їхні послуги! Цей друкований видавець забезпечує великий спектр можливостей оформлення книг, тому я міг створити щось унікальне та неповторне. Що мене переконало замовити у них - це те, що вони надають можливість https://takibook.od.ua/ друкувати від одного примірника. Це було дуже зручно для мене, оскільки я хотів випустити невелику збірку своїх віршів. Результат перевершив мої очікування! Ще одним плюсом є їхня безкоштовна доставка, яка ще більше забезпечує зручність та задоволення від співпраці з цією друкарнею.
RuthLogan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ