![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет, коллеги по писательскому ремеслу! У меня есть вопрос для тех, кто уже прошел обучение книжному бизнесу на Amazon. Какие конкретные навыки и знания вы получили благодаря этому обучению? Какие изменения оно внесло в ваш подход к писательству и продвижению книг? Буду благодарен за любые отклики и рекомендации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Я прошел обучение книжному бизнесу на Amazon и могу поделиться своим опытом. Благодаря этому обучению я научился эффективно выбирать ниши для своих книг, анализировать конкуренцию, создавать продающие обложки и описания. Кроме того, я освоил стратегии маркетинга и продвижения книг на Amazon. Обучение изменило мой подход к писательству, сделав его более целенаправленным и коммерчески ориентированным. Теперь я лучше понимаю, как представить свои книги на Amazon и достичь большего успеха. Вы также можете посмотреть отзыв о курсе от других участников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет всем желающим развиваться в книжном бизнесе на Amazon! Хочу представить вам потрясающий курс "From Manuscript to Bestseller: Mastering Amazon Publishing". Этот курс разработан опытным автором и экспертом в области самоиздания. В рамках курса вы узнаете о стратегиях выбора ниши, создания продающих обложек, эффективного маркетинга и продвижения на Amazon. Вы также получите доступ к шаблонам и ресурсам, которые помогут вам сократить время и достичь лучших результатов. Присоединяйтесь к курсу и обретите уверенность в своих писательских способностях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |