|
Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД:smt219
![]() Тушь для ресниц удлиняе и придает обьем, разделяет реснички и не слепливает!!! Цена:85 грн. ![]() Система по уходу за кожей лица. Очищение + Увлажнение!!! Мягко и нежно ухаживает за вашим лицом. Цена: 125 грн. ![]() Блеск для губ 60 грн. ![]() Кисть для румян 15 грн. ![]() Кисть для пудры - 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() ![]() Увлажнение + Очишение TW для жирной и комбинированой кожи. ![]() Крем для глаз «Таймвайз» с разглаживающим эффектом. Насыщенный густой крем, который воздействует на мелкие морщинки и муеньшает их количество, подтгяивает кожу, осветляет темные круги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи вокруг глаз. ![]() Цена: 65 грн Мыло нежно очищает и освежает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки. Мыло богато растительными экстрактами: алоэ, камелии, огурца, лопуха. Мыло идеально подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Мыло упаковано в удобную компактную мыльницу, которой комфортно пользоваться и дома, и в дороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Мне очень нравятся румяна этой марки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А я нежно люблю крем-пудру)) идеально мне подошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Очень люблю Mary Kay. Пользуюсь такими духами:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Если вы уже точно остановились на выборе оригинальной парфюмерии, то такой вариант как
|
![]() |
![]() |
![]() |