|
|||||||
| Юмор Анекдоты, приколы. Интересное в сети |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Не хочу оставаться одиноким на этом празднике безумия, поэтому спешу поделиться с вами. Итак, встречайте, мебельный король Андрей Заднепряный! (фото прилагается)
![]() Уважаемая администрация сайта! Я, Андрей Заднепряный, 1961 г.р., директор представительства мебельной компании «Мебельные короли»! Как вы сами видите мне не 2 годика и я не подхожу для этой фотографии на которой вы меня нашли. Моя жена решила передать привет родственникам, которые живут в Липецке и поэтому сделала это компьютерное изображение. Я являюсь директором представительства крупной мебельной компании и очень надеюсь что мои партнёры из России и Беларуси ещё не видели этого изображения. Я настоятельно требую убрать мою фотографию с вашего интернет-портала, иначе мною будут приняты крайние меры включая штрафные санкции. С уважением, Андрей Заднепряный Мебельные короли |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
бля мужик гонит!!! как можно быть таким дегенератом! а ещё фирму держит! мне бы его бабло я бы билом гейцом стал!!!
афтар, я только не понял что там произошло? это типа конкуренты ему подставу устроили? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Вот жена сообразила как привет передать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Главнокомандующий
|
бредятина какая то
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Вот что поведал мне сегодня мой друг:
он админит сайт, на котором можно делать открытки с детьми. Но какая-то высокинтеллектуальная дама решила порадовать мужа и сделала открытку с ним. В ответ мой друг получил от него гневное письмо. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Будешь на моем - извинишься.
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
бугага, у чувака проблемка с чувством юмора
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
чуваки, у меня с чуством юмора всё зашибись!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Нашел его (то есть друг скинул ссылку)!!!
Оригинал: http://mir- .com.ua/gallery/19.1.2010/Не удалили еще)))) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Итак, они реальне!!!! Нашел:
http://prom.ua/cs26151-mebelnye-koroli
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
бля, я мечтаю чтоб эту фотку увидели его партнеры!!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| админы, мебельные короли, письмо, умора, юмор |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|