|
Одежда, обувь Объявления о продаже одежды и обуви |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день!
Предлагаю вашему вниманию следующие сайты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои условия сотрудничества: -10% -12$/1 кг - шип по США, если есть, делится на всех. - Предоплата в размере 50% от стоимости заказа на сайте для новых клиентов на карту приватбанка (комиссия 5 грн). Дальнейшая работа без предоплаты. - Товар возврату не подлежит. - В отдельных ситуациях недоразумений с магазинами возможны скидки. Это всё, чем я могу помочь - так как заказ по интернету - это всегда риск. - Отправка курьерской службой Новая почта из Одессы. Обратите внимание! Налоги не распределяю! Вес считаю до 3-х знаков после запятой! Сроки доставки 2-3 недели! При заказе на сумму от 100 долларов доставка в ваш город бесплатная. Формат оформления заказа: Заказы принимаю ТОЛЬКО на почту shoes.6pm@yandex.ru Для того, чтобы оформить заказ, вы выбираете на сайте понравившееся вам позиции. Определяетесь с размером и прочими характеристиками и нажимаете кнопочку ADD TO SHOPING CART (BAG). Информация о товаре (из корзины на сайте): New Balance MC548 * SKU: #7685100 * Color: White * size: 9 * width: 4E УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! В письме ВСЕГДА указывать: ФИО полностью город телефон Последний раз редактировалось Шанетта; 17.02.2011 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Актуальные скидки на 6пм!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Безумные скидки на спортивный ассортимент!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скидки 44%!!! ![]() При заказе на сумму 50 долларов - скидка 15%, на сумму 75 - 20%!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
С 23 ФЕВРАЛЯ ПО 8 МАРТА в честь дня Защитника отечества и Международного женского дня объявляю акцию!!! Все заказы, оформленные в этот период времени, будут рассчитаны по стоимости 11 уе за 1 кг!!! При единоразовом заказе на 100 уе по ценам сайта - бесплатная доставка в ваш город. :rose: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Темка жива или............???
|
![]() |
![]() |
![]() |