|
Вкусности Торты, конфеты, выпечки под заказ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Эта тема посвещена авторскому печенью. Меня зовут Светлана, ознакомиться с моими работами Вы можете здесь: http://picasaweb.google.ru/svetiks84/paoJkB# Печенье я пеку пряничное-медовое и песочное. Из свежих, качественных, натуральных продуктов, учитывая Все Ваши пожелания Приветствуются и Ваши идеи, которые я постараюсь воплотить в жизнь ![]()
__________________ Последний раз редактировалось murkel; 28.11.2010 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Представляю новую серию печенья, посвященную светлому празднику - Пасхе !
Надпись на бирочке, можете заказать индивидуально! Можно именную. №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() Корзиночка пасхальная ![]() №5 Корзиночка пасхальная в п/эт. упаковке ![]() Корзиночка в картонной упаковке ![]() Цыпленок в скорлупе ![]() №6 цыпленок в скорлупе в п/эт. упаковке ![]() Голубь ![]() №7 Голубь в п/эт. упаковке ![]() №8 Голубь в картонной упаковке ![]() Цыпленок "на полянке" ![]() №9 Цыпленок в п/эт. упаковке ![]() Зайчик ![]() Зайчик "на полянке" ![]() №10 Зайчик в п/эт. упаковке ![]() №11 Зайчик в картонной упаковке ![]() ![]() Цена договорная 0503616689
__________________ Последний раз редактировалось murkel; 22.03.2010 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() ![]()
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Кое-что новенькое:
![]()
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() ![]()
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() ![]()
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Это шедеврально!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вкусный сувенир. сладкий сувенир, печенье ручной работы, сувенирное печенье, эксклюзивное печенье |