![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Клиника "Апимедцентр" проводит комплексное лечение всех видов зависимостей по новейшим европейским методикам:
1. Алкоголизм 2. Наркомания 3. Игромания 4.Никотиновая зависимость (курение) Лечение проводит врач-нарколог высшей категории Мордак Игорь Григорьевич. Стаж работы в психиатрии и наркологии более 20 лет. Проходил специализацию в Швеции в клинике по лечению зависимостей "МАРИЯ-МОЛОДЕЖ". Длительное время работал главным врачом в швейцарско-американской компании амбулаторного лечения всех видов зависимости. Сегодня, используя весь приобретенный опыт, успешно лечит все виды зависимостей. Лицензия № АВ 431649 от 17.11.08г. Горячая телефонная линия центров: г.Киев +3 8(044) 353-76-26 г.Днепропетровск +3 8(056) 734-16-41 г.Харьков +3 8(057) 755-87-93, 715-89-53 Сайт компании: www.apimedcentr.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен и к томуже, чтобы ОН и кр.... и ум....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Зависимость - это плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
привет всем, в архиве ничего для себя полезного не нашла, поэтому добовляю ещё раз многим к сожалению знакомую тему. У меня пьёт муж, пьёт каждые выходные, один, иногда по стопки 3,4 а иногда и по бутилки. Иногда обходится всё нормально, а иногда он ещё и руки распускает и доводит меня морально. Как я только с этим не боролась, и лечился он уже и сам бросал на некаторое время, но потом опять начинал. Сил моих больше нет, нужно поставить точку. У нас твое детей, он говорит что живёт со мной тоько ради них, но дети взрослые 25 и 20. Я его не держу. Вот после очередного концерта в субботу, решила искать себе отдельную квартиру. что думаете? или есть ещё идеи? помогите....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ох, автор, какие еще могут быть здесь идеи? у меня такая же ситуация как у Вас, правда руки не распускает и не хамит, а просто часто пьет. Но он себя конечно же алкоголиком не считает. Три дня не пьет и уже рассказывает мне, что он бросил. Не знаю, я уже тоже на грани чтобы разойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ой сейчас во многих семьях зависимость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не знаю как вы, но я лично с помощью лучших специалистов данной клиники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Конечно любая зависимость это плохо, притом можно причислить их к болезням даже. А болезнь необходимо лечить, так что лучше обращаться в наркологический центр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток всем! Отец очень зависимый, постоянно пьет спиртное. Ходим раз в год по бабкам, пробуем кодироваться 2 раза в год, не помогает вообще. Посоветуйте пожалуйста можно ли как то побороть эту зависимость? Подскажите какой нибудь совет, в интернете может быть? Как думаете вот тут вот
Последний раз редактировалось Arturson21; 15.10.2017 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Каким образом туда обращаться, ехать что ли ))) или они лечат по имейлу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Добрый день. В данной клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
У меня знакомая пара страдала от наркозависимости. Сначала он сел на наркоту, а потом и ее подсадил... Вовремя заметили, что с ними что-то не так. Удалось вылечить. Узнаю, где проходили реабилитацию, сброшу информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |