Просмотр полной версии : Здоровое питание
Заинтересовался данной темой, так как считаю что она очень актуальна на сегодня. Куда не глянь, везде то палочки какие-то в мясе находят, то ГМО в овощах. предлагаю советоваться и обсуждать тему здорового питания. Как, когда и что есть без вреда и для пользы?
Не пить соки - это химия и не самая чистая вода... (это, конечно же, не относится к фрешам)
Мы купили морозильную камеру и целый год варим компотики из мороженных фруктов ;)
аналогично и с овощами - зимой точно все в парниках и на химии взрощено, летом хоть получше (я надеюсь)... и пусть при заморозке и варке полезности многие уйдут, но хоть вреда не будет!!!
Как, когда и что есть без вреда и для пользы?
отобедала сардельками))))))))) ну и что, что не не вредно, не полезно))) зато фкусно))))))
отобедала сардельками))))))))) ну и что, что не не вредно, не полезно))) зато фкусно))))))
да... сардельки - энто мнямка... ya_em
QUOTE=Фигуля;90187]отобедала сардельками))))))))) ну и что, что не не вредно, не полезно))) зато фкусно))))))/QUOTE]
IMGhttp_//content.foto.mail.ru/list/lisa-2007/_answers/i-2919.jpg/IMG]
gr_ico такая была? )))))
QUOTE=Медвед;90196]IMGhttp_//content.foto.mail.ru/list/lisa-2007/_answers/i-2919.jpg/IMG]
gr_ico такая была? )))))/QUOTE]
я картинки с майл ру не вижу(((((((((
я картинки с майл ру не вижу(((((((((
воть...
Миша, шо у тебя там за извращенная фантазия?))))))))))))
Миша, шо у тебя там за извращенная фантазия?))))))))))))
какая фантазия! это же сарделька!! gr_ico понапридумывала всякие пошлости... shok
какая фантазия! это же сарделька!! gr_ico понапридумывала всякие пошлости... shok
мне стыдно теперь в тему заходить gr_ico
Ну я вам напоминаю про майонез и все такое.... а томорозить свежие овощи, а потом запекать их в маянезеке как-то нелогично, что ли...
ооо, я уже давно не ем майонез)))) очень в редких случаях))))
Не пить соки - это химия и не самая чистая вода... (это, конечно же, не относится к фрешам)
Мы купили морозильную камеру и целый год варим компотики из мороженных фруктов ;)
аналогично и с овощами - зимой точно все в парниках и на химии взрощено, летом хоть получше (я надеюсь)... и пусть при заморозке и варке полезности многие уйдут, но хоть вреда не будет!!!
А вот это к стати действительно круто! В плане компотов я не мастак :rolleyes:Но вот на счет фрешей, это моя излюбленная тема. Какие я только не делаю ))) Главное что полезно и вкусно :cool:
А вот это к стати действительно круто! В плане компотов я не мастак :rolleyes:Но вот на счет фрешей, это моя излюбленная тема. [B]Какие я только [COLOR="Redне делаю[/COLOR/B] ))) Главное что полезно и вкусно :cool:
а надобно делать))))))))))))
Фигуля [COLOR="Redделал-делал[/COLOR] до вчерашнего вечера... Перепад напряжения приказал моей соковыжималке долго жить :shokk:
Теперь вот думаю какую новую покупать? Есть у кого-то какие-то предпочтения? Или брать любую лишь бы фреши давила хорошо???
QUOTE=Karamba;90386]B]Фигуля/B] COLOR="Redделал-делал/COLOR] до вчерашнего вечера... Перепад напряжения приказал моей соковыжималке долго жить :shokk:
Теперь вот думаю какую новую покупать? Есть у кого-то какие-то предпочтения? Или брать любую лишь бы фреши давила хорошо???/QUOTE]
IMGhttp_//darudar.org/var/files/img/36/4a/364a893de66c371e4fb2398277de5f3a_600.jpg/IMG]
[QUOTE=Фигуля;90387IMG]давилко цитрусов[/IMG/QUOTE]
Плюсану, если есть перепады в напряжении - то лучше брать механическую...
QUOTE=Фигуля;90387]IMGhttp_//darudar.org/var/files/img/36/4a/364a893de66c371e4fb2398277de5f3a_600.jpg/IMG]/QUOTE]
шо это за горшок S]с фалло../S] с колом?! )))))) taunt
шо это за горшок с фалло.. с колом?! )))))) taunt
тебе б такую для профилактики вредностиpoyu
тебе б такую для профилактики вредностиpoyu
не надо... Медвед не вредный...
Хаха Фигуля, отличный агрегат. Но на таком наверное запариться можно, скажем, хотя бы с литр фреша надавить :mail1:
Приобрел себе аццкую машину под названием SATURN ST-FP 8080. Работает хорошо. Все выходные мучал её. Что особо понравилось так это металлический корпус и широкая горловина в которую влазят фрукты целиком. Надеюсь эта подольше прослужит loveshower
мне кажется Карамба - робот-бот-бот
мне кажется Карамба - робот-бот-бот
боты твой ник жирным выделять бы не стали, и тем более обращаться по нику..
соглашусь igruchka
ну, как-то странно от изъясняется...подозрительноum***
как по мне - то очень нормально ;)
даже трошки на албанском ;)
боты ещё не настолько поумнели что бы иметь интелект :zhalost:
Фигуля. Я вот подружиться с тобой уже собрался. А ты обзываешься... И что же странного в моих изъяснениях??? shokshokshok
Фигуля[/B]. Я вот подружиться с тобой уже собрался. А ты обзываешься... И что же странного в моих изъяснениях??? shokshokshok
со мной обычно никто не дружит....это сложно:drakabab:
со мной обычно никто не дружит....это сложно:drakabab:
А как же я? shok
А как же я? shok
ты такая же как и я))))))))))))):kefir:
Тогда буду с Масяней дружить ))) Может с ней все же полегче igruchka
Я холофая.... :kefir:
правда иногда повозмущаться могю :moigirl:
на здоровье, особенно если учесть что Вы так мало ту появляетесь
tigranius
15.06.2012, 14:07
Да здоровое питание вещь актуальная.
Только большинство людей говорят, что надо правильно питаться а на дели едят колбасу и подобное ей.
Вы поймите, все что мы едим в нас накапливается. Если Вы кушаете натуральные продукты, где есть витамины, минералы, то они в Вас остаются.
А если вредную пищу, то эта гадость храниться в Вас.
Да от одной сардельки ничего не будет. Организм справиться. А если это каждый день?
Факт из жизни:
На птице ферме собак кормили курчатами. Через пол года собаки перестали приводить потомство.
Или Вы думаете это влияет только на собак?
Посмотрите на нашу рождаемость по стране?
Задумайтесь!
Придерживаться основных правил по питанию ещё и очень вкусно. Домашний гусь в духовке... Пальчики оближешь :happy_s:
tigranius
15.06.2012, 14:10
Кому интересно на моём сайте (см. подпись) есть школа по питанию.
Основы разумного питания там указаны.
Песнь ФэнШуй
20.08.2012, 17:37
Кому интересно на моём сайте (см. подпись) есть школа по питанию.
Основы разумного питания там указаны.
Почитаем
tigranius
05.06.2013, 15:21
Да современные условия накладываю отпечатки. Но все равно можно находить способы правильно питаться.
Продукты с деревни и т.д.
А также в правильном, рациональном питании важно режим, рацион и многое другое.
tamtam11
11.06.2013, 21:10
Овощи и фрукты, но только не самые первые, а в сезон. Сейчас, например, море клубники. Одна из самых полезных ягод и очень вкусная.
полезно все,что летом на огороде,а на рынке страшновато брать
Kolbasko
08.07.2013, 09:55
Молодец, поддерживаю. Сейчас за что не возьмись все вредно, так и копыта отбросить можно
Стараюсь не думать о том, что вредно. Ем то, что мне вкусно: пельмешки, манты, котлеты - обожаю(домашние), от салатов из свежих овощей не откажусь, картошечка опять таки. Живем один раз.
Ромашка_
26.11.2013, 18:38
Сейчас даже на рынке смотришь все красивое, а домой приходишь, ешь эти фрукты, а они как пластмассовые. Красивые и не вкусные.
А вот мне интересно стало, а о качестве той воды которую пьете хоть кто то заботится? Ведь вода тоже должна относится к здоровому питанию, учитывая ее сегодняшнее качество, к примеру я себе обратный осмос поставила.
таня1992
13.03.2014, 03:23
ВАЖЕН КРИТЕРИЙЙ НА ВСЕХ УПАКОВКАХ ВЫБИРАЙТЕ ТЕ ТАМ ГДЕ НАПИСАНО ДСТУ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПИШУТ ИЛИ ТУ ИЛИ ДСТУ
matroskin
24.03.2014, 16:37
Стараюсь не думать о том, что вредно. Ем то, что мне вкусно: пельмешки, манты, котлеты - обожаю(домашние), от салатов из свежих овощей не откажусь, картошечка опять таки. Живем один раз.
вот-вот) один раз, поэтому и надо за собой следить, не только за внешностью, но и за тем, что мы едим!
valiusha85
30.03.2014, 08:33
вот-вот) один раз, поэтому и надо за собой следить, не только за внешностью, но и за тем, что мы едим!
+1000
Мы то, что мы едим)
Семицветик
04.04.2014, 14:33
Можно кушать все и по чуть-чуть, но все равно поправляешься, все равно приходится отказываться от жирного и жареного. Чтоб украинцу с реальной зп=1500-2000 грн питаться здоровой пищей (учитывая все добавки в нашей продукции) не реально. Салаты, зелень, овощи (кроме картошки) с нынешними ценами не по карману людям, им приходится есть каши и макароны, а от них поправляешься.
Парадокс, ладно колбаса, сыры, копчености и прочие деликатесы дорогие, их не каждый может себе позволить, а вот простые овощи - не уступают в цене, хотя на них бедные вроде и должны выживать. Дожились, в атб морковь - 3 грн коп, на базаре - 8 грн. Она что - космическая?
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot