|
|
#1 |
|
Новичок
|
Заинтересовался данной темой, так как считаю что она очень актуальна на сегодня. Куда не глянь, везде то палочки какие-то в мясе находят, то ГМО в овощах. предлагаю советоваться и обсуждать тему здорового питания. Как, когда и что есть без вреда и для пользы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Не пить соки - это химия и не самая чистая вода... (это, конечно же, не относится к фрешам)
Мы купили морозильную камеру и целый год варим компотики из мороженных фруктов ![]() аналогично и с овощами - зимой точно все в парниках и на химии взрощено, летом хоть получше (я надеюсь)... и пусть при заморозке и варке полезности многие уйдут, но хоть вреда не будет!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Особо приближенный
|
отобедала сардельками))))))))) ну и что, что не не вредно, не полезно))) зато фкусно))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Особо приближенный
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Особо приближенный
|
Миша, шо у тебя там за извращенная фантазия?))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Особо приближенный
|
мне стыдно теперь в тему заходить
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бессмертный
|
Ну я вам напоминаю про майонез и все такое.... а томорозить свежие овощи, а потом запекать их в маянезеке как-то нелогично, что ли...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Особо приближенный
|
ооо, я уже давно не ем майонез)))) очень в редких случаях))))
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Но вот на счет фрешей, это моя излюбленная тема. Какие я только не делаю ))) Главное что полезно и вкусно
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Особо приближенный
|
а надобно делать))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Фигуля делал-делал до вчерашнего вечера... Перепад напряжения приказал моей соковыжималке долго жить
![]() Теперь вот думаю какую новую покупать? Есть у кого-то какие-то предпочтения? Или брать любую лишь бы фреши давила хорошо??? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|