PDA

Просмотр полной версии : Сочи 2014.

Nikolay674
29.01.2014, 11:02
Сочи 2014. Президент МОК уверен, что Олимпиада пройдет успешно

Олимпиада в Сочи пройдет успешно, а российские власти смогут обеспечить безопасность гостям и участникам Игр". С таким заявлением выступил президент МОК Томас Бах.

Глава Международного олимпийского комитета поддержал позицию президента России Владимира Путина относительно коррупции при подготовке к проведению Зимних Олимпийских Игр. Томас Бах подчеркнул, что "необходимо разделять обычные заявления и конкретные факты". Он также сказал, что относительно коррупции у МОК и организаторов Игр предельно четкая позиция: категорически отвергаются любое её проявление. Ранее Путин уже заявлял, что не обладает конкретной информацией о фактах коррупции, которая позволила бы российским властям начать проверку по тому или иному делу.
Президент МОК заверил общественность и по поводу террористической угрозы в Сочи: "Могу сказать, что мы полностью доверяем российским властям, которые, я уверен, способны обеспечить безопасность своих Олимпийских Игр. Тем более нам известно, что российская сторона тесно сотрудничает с другими международными спецслужбами, которые отвечают за безопасность". Отмечу также, что для Томаса Баха это первая Олимпиада в должности президента Международного олимпийского комитета.
В Сочи созданы все условия для проведения такого крупного и значимого международного праздника как Зимние Олимпийские Игры. Правительство и президент России Путин сделают все, чтобы во время олимпийских игр была обеспечена безопасность и не будет никаких проявлений дискриминации, в том числе и по части сексуальной ориентации, кого это уж очень волнует. Заявления президента МОК в очередной раз доказывают что наша страна по праву принимает у себя Олимпиаду и сделает её возможно самой лучшей за всю историю олимпийского движения.

Alexa_1
20.03.2014, 10:38
И как видим все действительно прошло успешно!!!И лучше бы и дальше шло,а то Вове стало скучно и он начал земли кроить...

Devlin
28.05.2015, 19:52
А теперь в Сочи еще и гонки формулы 1 проводятся!

AlexG
04.06.2015, 15:26
Интересно со всей историей с ФИФА что будет дальше, Россия будет проводить чемпионат или нет, ну и в общем вот так

AlexG
04.06.2015, 15:26
Хотелось бы чтобы ПУтина хоть так наказали)

ritual773
22.07.2015, 01:06
Да будет проводить) Это у нас очередная супер-утка)

Вика Коротко
10.03.2016, 11:13
Все было очень красиво

Mikhail-678
16.03.2016, 20:03
А теперь в Сочи еще и гонки формулы 1 проводятся!
Говорят, недвижимость взлетела в цене: «http_//kvartirasochi.com/Рынок продажи и аренды недвижимости цвел бы таким пышным цветом, как в причерноморском Сочи. Как грибы, растут новостройки на любой вкус. Дорожает в цене вторичный фонд - особенно роскошные "сталинки" с высоченными потолками в самом центре».

Николай Рекотов
19.05.2016, 17:29
Я не был там но говорят збс было.

alisa1990
21.06.2016, 13:07
Там было отлично. Я была