|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Сочи 2014. Президент МОК уверен, что Олимпиада пройдет успешно
Олимпиада в Сочи пройдет успешно, а российские власти смогут обеспечить безопасность гостям и участникам Игр". С таким заявлением выступил президент МОК Томас Бах. Глава Международного олимпийского комитета поддержал позицию президента России Владимира Путина относительно коррупции при подготовке к проведению Зимних Олимпийских Игр. Томас Бах подчеркнул, что "необходимо разделять обычные заявления и конкретные факты". Он также сказал, что относительно коррупции у МОК и организаторов Игр предельно четкая позиция: категорически отвергаются любое её проявление. Ранее Путин уже заявлял, что не обладает конкретной информацией о фактах коррупции, которая позволила бы российским властям начать проверку по тому или иному делу. Президент МОК заверил общественность и по поводу террористической угрозы в Сочи: "Могу сказать, что мы полностью доверяем российским властям, которые, я уверен, способны обеспечить безопасность своих Олимпийских Игр. Тем более нам известно, что российская сторона тесно сотрудничает с другими международными спецслужбами, которые отвечают за безопасность". Отмечу также, что для Томаса Баха это первая Олимпиада в должности президента Международного олимпийского комитета. В Сочи созданы все условия для проведения такого крупного и значимого международного праздника как Зимние Олимпийские Игры. Правительство и президент России Путин сделают все, чтобы во время олимпийских игр была обеспечена безопасность и не будет никаких проявлений дискриминации, в том числе и по части сексуальной ориентации, кого это уж очень волнует. Заявления президента МОК в очередной раз доказывают что наша страна по праву принимает у себя Олимпиаду и сделает её возможно самой лучшей за всю историю олимпийского движения. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
И как видим все действительно прошло успешно!!!И лучше бы и дальше шло,а то Вове стало скучно и он начал земли кроить...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А теперь в Сочи еще и гонки формулы 1 проводятся!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Интересно со всей историей с ФИФА что будет дальше, Россия будет проводить чемпионат или нет, ну и в общем вот так
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Хотелось бы чтобы ПУтина хоть так наказали)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да будет проводить) Это у нас очередная супер-утка)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Все было очень красиво
|