Просмотр полной версии : Биологически активные добавки
Юлианна_С
02.07.2019, 10:06
Читала не однозначные отзывы на счет БАДов, а вы себе покупаете?
Сейчас есть в продаже классные и действительно очень полезные биологически активные добавки на основе семян Rain. Сами вот посмотрите и почитайте здесь rain911.com.ua/
Berion456
28.04.2020, 15:23
Нет, и вам не советую.
У меня жена как-то принимала раньше, но так и поняла, была ли от них польза или нет.
Мне кажется, что лучше просто витаминчики попить и всё. Просто эти бады даже в аптеках не продаются официально же.
octomber33
28.04.2020, 15:46
Даже не знаю, никогда не пробовал, да и желания начинать это делать тоже нет. Я уверен, если соблюдать правильно питание, получать натуральные витамины, и проявлять www.relief.ua/ru/prophylaxis/physical_jerks/]физическую активность, то иммунитет, и всё остальное будет в порядке!)
Golosistaya
10.11.2020, 12:31
БАДы раньше никогда не принимала, а в этом году начала. Просто болеть вообще не хочется.
OstrovOk
10.11.2020, 13:30
Да, в этом году жизнь вообще немного изменилась из-за коронавируса. Я вообще круглый год пью витамины и периодически противовирусные.
Donna_Rosa
10.11.2020, 14:08
Меня свекровь к БАДам и прочей гомеопатии приучила, раньше я даже не знала о подобных средствах, а ведь от них результат действительно есть. И главное, что покупать их можно не выходя из дома, я все заказываю через сайт www.farmaco.ua/www.farmaco.ua/ по выгодным ценам. Всегда все в наличие, поэтому проблем с доставкой никогда не было, а недавно еще и косметику отсюда стала заказывать, чтобы лишний раз не ходить по магазинам.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot