|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Читала не однозначные отзывы на счет БАДов, а вы себе покупаете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Сейчас есть в продаже классные и действительно очень полезные биологически активные добавки на основе семян Rain. Сами вот посмотрите и почитайте здесь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Нет, и вам не советую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня жена как-то принимала раньше, но так и поняла, была ли от них польза или нет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мне кажется, что лучше просто витаминчики попить и всё. Просто эти бады даже в аптеках не продаются официально же.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Даже не знаю, никогда не пробовал, да и желания начинать это делать тоже нет. Я уверен, если соблюдать правильно питание, получать натуральные витамины, и проявлять , то иммунитет, и всё остальное будет в порядке!)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
БАДы раньше никогда не принимала, а в этом году начала. Просто болеть вообще не хочется.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Да, в этом году жизнь вообще немного изменилась из-за коронавируса. Я вообще круглый год пью витамины и периодически противовирусные.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Меня свекровь к БАДам и прочей гомеопатии приучила, раньше я даже не знала о подобных средствах, а ведь от них результат действительно есть. И главное, что покупать их можно не выходя из дома, я все заказываю через сайт по выгодным ценам. Всегда все в наличие, поэтому проблем с доставкой никогда не было, а недавно еще и косметику отсюда стала заказывать, чтобы лишний раз не ходить по магазинам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|