Просмотр полной версии : Помогите форуму!
Если у когото есть свободная минутка, заходите на форум!!! Может чтото вам понравится,регистрируйтесь , и вливайтесь в наш скромный коллектив, мы будем вам очень рады!!! :bh:
У нас есть:
Голд ключи для файлообменников(Обновления несколько раз в день)
Ключи для антивирусов(Обновления каждый день)
Ключи для Алавар,Невософт и других
Можно скачать музыку и игры(дополнения,патчи)
Раздел "ЮМОР"-где вы сможете поднять себе. или окружающим, настроение
http_//sofievka.ds8.ru/index.php - Милости просим!!! :rolleyes:
А чего - ПА МА ГИ ТЕ ?!
- Вот видишь, я тебе говорил, он шептал "Помогите".
- Я не шептал "Помогите"!
- Ну, теперь можешь хоть кричать. (С) От заката до рассвета
ЗЫ
А у вас там спамеры есть ? Политик-боты есть ?
Спамеров мы не пропускаем) Политику не обсуждаем - больно уже надоело!!!
да у вас там прямо рай какой-то... и чего помогите ? У вас фейс контроль должен быть на входе...и привередливый :)
НЕхватает нам активных пользователей, люди заходят только по ключики разные и уходят...:shokk:
дык логично, а вы шо хотели то, зашли по ключик и остались там болтать за железо и проги ? навечно :)
ЗЫ
А у вас там шоб ключик увидеть региться надо ?
ЗЫЫ
Какая цель создания то форума преследовалась ?
А у вас там шоб ключик увидеть региться надо ?
ЗЫЫ
Какая цель создания то форума преследовалась ?
Ну да, скрываем текст,чтобы просмотреть нуно 1 пост оставить!!
Форум как форум,для общения!
Ну да, скрываем текст,чтобы просмотреть нуно 1 пост оставить!!
ВОООТ !!!! Наконец то я спрошу человека, который имеет к таким форумам отношение - НА ФИ ГА ?
Ну вот зайду я, зарегюсь, стукну какой нить там превед медвед, заюзаю ключ и забуду про ваш форум нафсигда, так НАФИГА такие сложности ?
ЗЫ
На скольких тока форумах я так не регился когда то....мама моя родная.... И кому от этого легче то стало ? Вам посетителей накрутить надо ? Так сами руками накрутите :)
ЗЫЫ
Форумом для общения в инете как грязи, одним больше, одним меньше.... Изюминка какая то должна быть...ну или чтоб народ собрался соответствующий (либо из за изюминки, либо из реала)
Хоть зарегистрируются, мы знаем,что 1 минуту мы им были полезны!!! А так зашли и ушли...
страшнэнький форум... :shokk: вам бы дизигнера для начала
Хоть зарегистрируются, мы знаем,что 1 минуту мы им были полезны!!! А так зашли и ушли...
Скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке...но запуталась в щетине и так и не докатилась нижней точки челюсти.....
Кста, а что это за Софиевка в зоне РиднаУкраина ? :)
Скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке...но запуталась в щетине и так и не докатилась нижней точки челюсти.....
Кста, а что это за Софиевка в зоне РиднаУкраина ? :)
:D :Good2:
Ага....Сразу был форум в пределах района Софиевского, а потом пошли в мир!!!
это та, которая в 30 км от КР ?
по моему, да :)
Ага....Сразу был форум в пределах района Софиевского, а потом пошли в мир!!!
А гидэ это? :rolleyes:
Она самая)
Она самая)
Не...не знаю.... :dontknow:
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot