|
|
#1 |
|
Местный
|
Если у когото есть свободная минутка, заходите на форум!!! Может чтото вам понравится,регистрируйтесь , и вливайтесь в наш скромный коллектив, мы будем вам очень рады!!! :bh:
У нас есть: Голд ключи для файлообменников(Обновления несколько раз в день) Ключи для антивирусов(Обновления каждый день) Ключи для Алавар,Невософт и других Можно скачать музыку и игры(дополнения,патчи) Раздел "ЮМОР"-где вы сможете поднять себе. или окружающим, настроение http://sofievka.ds8.ru/index.php - Милости просим!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А чего - ПА МА ГИ ТЕ ?!
- Вот видишь, я тебе говорил, он шептал "Помогите". - Я не шептал "Помогите"! - Ну, теперь можешь хоть кричать. (С) От заката до рассвета ЗЫ А у вас там спамеры есть ? Политик-боты есть ? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спамеров мы не пропускаем) Политику не обсуждаем - больно уже надоело!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
да у вас там прямо рай какой-то... и чего помогите ? У вас фейс контроль должен быть на входе...и привередливый
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
НЕхватает нам активных пользователей, люди заходят только по ключики разные и уходят...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
дык логично, а вы шо хотели то, зашли по ключик и остались там болтать за железо и проги ? навечно
![]() ЗЫ А у вас там шоб ключик увидеть региться надо ? ЗЫЫ Какая цель создания то форума преследовалась ? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ну вот зайду я, зарегюсь, стукну какой нить там превед медвед, заюзаю ключ и забуду про ваш форум нафсигда, так НАФИГА такие сложности ? ЗЫ На скольких тока форумах я так не регился когда то....мама моя родная.... И кому от этого легче то стало ? Вам посетителей накрутить надо ? Так сами руками накрутите ![]() ЗЫЫ Форумом для общения в инете как грязи, одним больше, одним меньше.... Изюминка какая то должна быть...ну или чтоб народ собрался соответствующий (либо из за изюминки, либо из реала) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Хоть зарегистрируются, мы знаем,что 1 минуту мы им были полезны!!! А так зашли и ушли...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Главнокомандующий
|
страшнэнький форум...
вам бы дизигнера для начала
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Профи
|
Цитата:
Кста, а что это за Софиевка в зоне РиднаУкраина ?
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Ага....Сразу был форум в пределах района Софиевского, а потом пошли в мир!!!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
это та, которая в 30 км от КР ?
|