«Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь мыть лестничные пролёты, купила себе квартиру мечты»: Бузова похвасталась приобретением жилья

«Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь мыть лестничные пролёты, купила себе квартиру мечты»: Бузова похвасталась приобретением жилья
Одна из самых востребованных певиц российского шоу-бизнеса, телеведущая и актриса Ольга Бузова сообщила, что купила себе квартиру. Об этом знаменитость сообщила на своей личной странице в «Инстаграм», передает replyua.net. Отметим, Оля даже показала первые фото с нового жилья, позируя на фоне ободранных стен. Кроме этого, стоить указать, что в описании поста Бузова призналась, что не может поверить в свое счастье, так как у нее было время, когда у нее не было денег, и она зарабатывала деньги, убирая в домах.
«Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют. Пишу сейчас этот текст с замиранием сердца. Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 р, не стыдясь даже мыть лестничные пролёты … купила себе квартиру мечты. Ааааааааааа, я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Я ее купила ещё прошлым летом, но часто отсутствовала и поэтому долго согласовывала дизайн-проект, и вот сейчас, наконец, основательно занялась ремонтом. Да, кому-то это покажется смешно, ну купила квартиру и что такого … но для меня – это целое событие», – написала Бузова. Кроме этого, Оля призналась, что первые большие накопления она потратила на покупку жилья для своей мамы. Певица также отметила, что помогала родным. «Но именно такая масштабная покупка – впервые!!! И я знаю, что будет больше! Больше квартира, лучше машина, дом, дай Бог. Но это первое моё гнездышко, которое я сама приобрела ни рубля ни у кого не взяв», – подчеркнула певица.

Читайте також:

Цікаві новини

Останні новини

У Києві змінили правила руху мостами через Дніпро під час тривоги – де є обмеження

У Києві оновили правила руху мостами під час повітряної тривоги. Про те, які будуть обмеження, повідомили у КМВА 3 жовтня, пише УНН.ДеталіЗа інформацією КМВА...

Сибіга назвав мінімальну кількість ракет до Patriot, яку Україна потребує на зиму

Росія накопичила сотні балістичних ракет на своїх складах На цю зиму Україна потребує мінімум 300 ракет-перехоплювачів для зенітно-ракетних комплексів Patriot. Як повідомляє РБК-Україна, про...

28 вересня: Яке сьогодні свято, все про цей день

28 вересня відзначають Міжнародний день загального доступу до інформації, Всесвітній день боротьби проти сказу. Православна церква вшановує пам'ять преподобного ісповідника Харитона;...

Валютний ринок у стані ”тонкої рівноваги”: експерт спрогнозував курс на наступний тиждень

На валютному ринку очікують помірні щоденні коливання без різких курсових стрибків На початку жовтня валютний ринок України може залишатися відносно стабільним, попри вплив війни,...