![]() |
Ответ: Все для кальяна
Все для кальяна, покупаю здесь smokegadgets.com.ua/smokegadgets.com.ua . Цены самые низкие в Украине! Быстро доставляют курьерской службой!
|
Ещё если кому-то нужны будут дополнительные аксессуары для кальяна, то рекомендую вам посмотреть в kurica.com.ua/aksessuary-dlja-kal'jana , покупал у них трубки, чаши и табак, по ценам недорого
|
Если вам нужно купить кальян и аксессуаров к ним, я вам советую, вот этот кальянный магазин smokegadgets.com.ua/ Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная. Всем рекомендую.
|
Для кальяна самое лучшее здесь alice-seeds.com/ :D
|
Цитата:
|
Мы тоже купили себе на отдыхе кальян, с друзьями теперь не ходим в кальянную, у нас собираемся))). К выбору табака надо подходить тщательно, чтоб он был качественный. Так же не менее важен хороший уголь shishastore.com.ua/ugol/, мы заказываем только кокосовый.
|
Re: Все для кальяна
Здравствуйте, я буквально на прошлой неделе заказал себе оптовую партию кальянов и табака, так же решил арендовать помещение у знакомых и попробовать себя в предпринимательстве, заказывал в магазине "Икс-Камин"- opt.kalyan-hut.ru/products/tobacco/ На мой взгляд там одни из лучших цен и условий на опт.
|
Добрый день! Мы с мужем тоже вначале лета купили себе кальян вот тут hookahmarket.com.ua/kalyan-neo-lux-v3m-2-temnyy-orehhookahmarket.com.ua/kalyan-neo-lux-v3m-2-temnyy-oreh выбором абсолютно довольны, для домашнего использования - супер. Сейчас экспериментируем с табаками, которые тоже покупаем в hookahmarket.
|
Могу смело рекомендовать ребят с магазина кальянов smokypanda.com.ua/smokypanda.com.ua/ все что нужно, кроме табака.
|
Если нужен табак по супер низким ценам, смело могу рекомендовать магазин кальянов tabacoff.com.ua/tabacoff.com.ua/ и тогда я был дико удивлен.
|
Re: Ответ: Все для кальяна
Хотел бы посоветовать вам еще один ресурс, tabacoff.com.ua/tabacoff.com.ua/ отличный магазин где можно найти все что нужно)
|
Re: Ответ: Все для кальяна
viktory Хотел бы посоветовать вам еще один ресурс, tabacoff.com.ua/tabacoff.com.ua/ отличный магазин где можно найти все что нужно)
|
Могу вам еще посоветовать вот этот интернет-магази, у них отличный выбор kalyan-amy.com.ua/kalianykalyan-amy.com.ua/kaliany кальянов и аксессуаров. Цены у них не завышенные и часто действуют разнообразные акции и скидки. Свяжитесь с менеджером, он вас подробно проконсультирует по ассортименту.
|
РЕБЯТА! Если будете в Москве я вам обеими руками советую заказать кальян у механика смоук, это лучший кальян который у меня только был! Мне очень mexa***asmoke.ru/kalyany/kalyan-stm-a-fullпонравился этот кальян, стильный внешних вид и отличные характеристики. Это лучший вариант в своем ценовом диапазоне!
|
Я уже несколько лет заказываю все для кальяна тут grizzlyhookah.com.uaal-fakher.com.ua/tabak-dlya-kalyana/tabak-fumari//al-fakher.com.ua/tabak-dlya-kalyana/tabak-fumari/ Хороший магазин, проверенный временем)
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |