16.04.2016, 00:39 | #1 |
Новичок
|
Все для кальяна
Кальян – довольно древнее изобретение, сегодня обретающее все большую популярность. Приготовленный из лучших ингредиентов, вкусный и приятный кальян поможет хорошо провести семейное застолье, посиделки с компанией друзей и даже насладиться им наедине с самим собой. Помочь приобрести качественные компоненты для курения кальяна в Украине призван онлайн-магазин Hookah Lovers!
Кальянный интернет-магазин Hookah-Lovers.com.ua предлагает широкий ассортимент высококачественных табаков для кальяна, среди которых вы наверняка сможете подобрать для себя вкус по душе! Вместе с тем, онлайн-магазин кальянов Hookah Lovers предоставляет возможность приобрести все самое необходимое для курения кальяна в Украине, то есть, именно то, без чего сложно представить подобное наслаждение – табак, уголь, фольга, мундштуки и разнообразные аксессуары. Для того, чтобы обзавестись действительно качественным и достойным по нынешним меркам кальяном, больше не потребуется искать различную информацию, опрашивать друзей и знакомых. Достаточно связаться с менеджером кальянного магазина Hookah Lovers, который с удовольствием ответит на все вопросы и поможет сделать правильный выбор! Преимущества сотрудничества с кальянным маг*****м Hookah-Lovers.com.ua: • Широкий ассортимент товаров для кальяна; • Приятные цены, благодаря сотрудничеству с проверенными поставщиками; • Мы работаем без выходных, 24/7; • Быстрая и круглосуточная доставка заказанных товаров; • Индивидуальный подход к каждому покупателю и профессиональные консультанты. Нам известно, что необходимо нашим клиентам! Доставка и оплата товаров Доставка по Украине осуществляется посредством курьерской службы «Новая почта» (склад-склад). Оплатить заказ можно наложенным платежом, банковским переводом или перевод средств на карту ПриватБанка. При заказе по Украине: • для отправки день в день необходимо оформить заказ до 15:00; • клиенты могут быть уверены в целостности своего заказа, товар упаковывается крайне ответственно; • стоимость доставки по Украине согласно тарифам Новой почты приблизительно 20-60 грн. Интернет магазин: Мы работаем без выходных, 24/7. Задать интересующие Вас вопросы, а также оформить заказ можно по телефонам: +380977200894 +380673464449 |
07.06.2016, 10:44 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Все для кальяна
Уважаемая Raikkonen, предлагаю Вам резместить информацию о своем заведении на нашем форуме "Ртабак", в разделе кальянные заведения:
|
28.10.2016, 17:24 | #3 |
Пользователь
|
Покупаю все для кальяна в интернет-магазине Allhookah. У них есть все комплектующие, угли и табаки, свой первый кальян покупался тут
|
21.12.2016, 19:16 | #4 |
Заблокирован
|
Привет всем! Я любитель конечно посидеть с друзьями под кальянчик, вот нашел отличный сайт
|
24.02.2017, 19:35 | #6 |
Профи
|
Добрый день. В
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:01. |
20.12.2017, 21:47 | #7 |
Профи
|
Я только купил домой кальян и не разбираюсь, какой табак посоветуете купить
|
22.12.2017, 18:49 | #8 |
Профи
|
Не люблю кальян, голова от него болеть начинает, но все равно иногда покуриваю
|
20.01.2018, 22:27 | #9 |
Избранный
|
Мне тоже очень нравится кальян, так что я часто бываю на этом сайте
|
24.02.2018, 02:54 | #10 |
Новичок
|
Достойные цены! Затаривался табаком на кальян.net/tabak-dlya-kalyana/. Посмотрел, сравнил и задумался
|
03.05.2018, 12:01 | #12 |
Профи
|
Базовые масла, одушки, основа для мыловарения –
Жидкие пигменты, перламутры, глиттеры, пищевые красители и прочее! Рекомендую! |
04.10.2018, 17:40 | #13 |
Местный
|
Я могу порекомендовать магазин Кальян-Хат, я заказывал с данного магазина кальян Double Decker Ice (
Последний раз редактировалось akrabat; 21.12.2019 в 16:37. |
01.11.2018, 13:22 | #14 |
Новичок
|
Есть еще классный магазин, там можно купить отличный
|
16.11.2018, 13:33 | #15 |
Профи
|
Сейчас хороший выбор.
|
Метки |
все для кальяна, заправка для кальяна, кальян, колба, купить табак, табак для кальяна, угли для кальяна, чаша для кальяна, шахта, шланг |