Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Наши дети (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Какие подгузники ? ? ? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=2319)

Amica 23.11.2009 12:22

Ответ: Какие подгузники ? ? ?

Цитата:

Сообщение от Эвелина (Сообщение 20560)
У нас тоже такие ))) Мне нравятся. А сколько у вас таких трусиков? У меня четыре, но все равно в день не хватает. При том что на горшок еще ходим, но детка умудряется писяться каждые 20 мин :eek:
Я их покупала летом, стоили 95 грн. Ох как подорожали :eek::durak:

У меня пока одни, взяла на пробу. Вчера долго ходил сухой, а сегодня вот много писал с утра, так что промок немножко. Я так понимаю, три пописа, и вкладыш нужно менять. Так что буду брать еще три, а на ночь ложить в обычном. В раздумьях - может, взять еще два таких же, из микрофибры, а на прогулку прогулочный непромокайку?..

Эвелина 23.11.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 20590)
У меня пока одни, взяла на пробу. Вчера долго ходил сухой, а сегодня вот много писал с утра, так что промок немножко. Я так понимаю, три пописа, и вкладыш нужно менять. Так что буду брать еще три, а на ночь ложить в обычном. В раздумьях - может, взять еще два таких же, из микрофибры, а на прогулку прогулочный непромокайку?..

Не только вкладыш, но и трусики тоже надо менять.(Они ж уже с запашком будут и влажные. Лично я не стала покупать дополнительные вкладыши.

Amica 23.11.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Эвелина (Сообщение 20626)
Не только вкладыш, но и трусики тоже надо менять.(Они ж уже с запашком будут и влажные. Лично я не стала покупать дополнительные вкладыши.

Они пока одни, в качестве эксперимента не меняю :o Изнутри протерла пеленкой, вобрала всю влагу, там ткань моментально сохнет. Вкладыши дополнительно тоже не буду покупать, спасибо, уверили меня окончательно :)

Amica 23.11.2009 23:06

mamashka, Танечка, продублирую тут на всякий случай :) Закажите нам, пожалуйста, ишшо пару из микрофибры - в первом посте на оГороде они на фото первый и третий слева (а то там несколько голубых оттенков, шоб не путаться). Спасибо, что организовали все это дело! :respect:

mamashka 23.11.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Amica;21959B
mamashka[/B], Танечка, продублирую тут на всякий случай :) Закажите нам, пожалуйста, ишшо пару из микрофибры - в первом посте на оГороде они на фото первый и третий слева (а то там несколько голубых оттенков, шоб не путаться). Спасибо, что организовали все это дело! :respect:

я в городе ответила:XXcomputer:
всегда пожалуйста:angel:

Floi 16.12.2009 22:25

Вернёмся к нашим баранам)))
Мне нравится Хаггис ультракомфорт, либо либеро....но хаггисы лучше (как раз они не подтекали), ещё нравится там широкая резинка и липучки, в памперсах они узковатые:)

mamashka 30.01.2010 06:23

/////

mamashka 01.04.2010 09:44

///

Anastasha 16.04.2010 11:08

Девчонки! Заходите ко мне на форум, есть инфо по подгузникам http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=6834

mamashka 21.05.2010 10:30

...

masjanjka 20.07.2010 12:28

мы предпочитаем Pampers.. уже берём 3.. и очень довольны!.. попробовала как то пачку Libero 1, очень не понравились..

kapelka 10.08.2010 13:32

Мы пользовались только памперсами, пробовали хаггис - понравились меньше, чем памперсы, а хэппи (помоему от бэллы) вообще брать не стоит.

olyavin 05.11.2010 23:24

Мы уже хоть и выросли, но пользовались памперсами и очень были довольны!!!

Tiba 13.12.2010 17:25

Двое деток - за 4 года перепробовали многие, самое большее нам понравились Памперсы, младшему они не подошли из-за наполнителей, стали брать хагис классик. Если бы не сыпало попу брали бы памперсы

Белла 15.12.2010 14:41

Попробовали все и только от "памперс" попка не краснеет. Используем актив бейби днем и премиум кеа на ночь )

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.