|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
| Результаты опроса: Каким подгузникам Вы доверяете? | |||
| Хагис |
|
21 | 25.61% |
| Памперс |
|
55 | 67.07% |
| Либеро |
|
11 | 13.41% |
| Молфикс |
|
2 | 2.44% |
| Хеппи |
|
2 | 2.44% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Уважаемые мамочки, какие подгузники Вы покупаете своим деткам? Ваши комментарии по качеству. Заранее спасибо за дельный совет! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Пользовались только памперсами. Хаггисы пробовали - подтекают. Про остальные ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Частая проблема- это отсутствие необходимого размера в магазине. Поэтому мой большой совет все мамочкам - заказывайте на дом через интернет- намного удобнее и быстрее. Раньше жила в Питере- так там уже давно многие перешли на заказ всего для детей через интернет - дешевле и удобнее. В Днепропетровске только недавно такой сервис появился, поэтому всем рекомендую заказывать в Экспресс-сервисе Катапульта www.catapulta.dp.ua Если что- всем подскажу как подгузнки лучше выбирать |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Моему сынишке 8 месяцев 5 дней. Пользуемся многоразовыми подгузниками Coolababy. Качеством довольны: подгузник "растет вместе с малышом", не вызывает раздражения кожи, дышит, а проблема регулярной стирки загрезненных подгузников легко решается с помощью машинки-автомат и бабушки в соседней комнате.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мне нравились Памперсы,Либеро и Хаггис не очень понравились.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
В разделе продаж по ссылке http://forum.dneprcity.net/showthread.php?p=12098#post12098 первый заказ буду делать завтра утром 20 ноября. Если успеете, подгузник заберете уже в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
Вы на меня не сердитесь, что я так поздно смс-ку прислала? Ждем Ваш подгузник, сестра на очереди, посмотрит только вблизи на это чудо
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
я смотрю тут все свое родное и все свои![]() заказик завтра отправлю, надеюсь в воскресенье уже будете пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Девочки, в следующий четверг хочу отправить второй заказ на подгузники!
Желающие присоединяйтесь! Ссылка в подписи. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Перепробывала почти все, пыталась сэкономить
, теперь точно знаю экономить нужно в другом. Пользуюсь только памперсами для меня они самые лучшие |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Профи
|
Цитата:
Так что буду пользоваться. С одноразовыми просто мороки никакой, не надо стирать. Но меня лично такая стирка не напрягает, это ж не куча пеленок и ползунков, как у наших мам
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Я их покупала летом, стоили 95 грн. Ох как подорожали ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| акции, подгузники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|