![]() |
Какие подгузники ? ? ?
Здравствуйте!
Уважаемые мамочки, какие подгузники Вы покупаете своим деткам? Ваши комментарии по качеству. Заранее спасибо за дельный совет! |
Ответ: Какие подгузники ? ? ?
Пользовались только памперсами. Хаггисы пробовали - подтекают. Про остальные ничего не скажу.
|
Цитата:
Частая проблема- это отсутствие необходимого размера в магазине. Поэтому мой большой совет все мамочкам - заказывайте на дом через интернет- намного удобнее и быстрее. Раньше жила в Питере- так там уже давно многие перешли на заказ всего для детей через интернет - дешевле и удобнее. В Днепропетровске только недавно такой сервис появился, поэтому всем рекомендую заказывать в Экспресс-сервисе Катапульта www.catapulta.dp.ua Если что- всем подскажу как подгузнки лучше выбирать |
Цитата:
|
Моему сынишке 8 месяцев 5 дней. Пользуемся многоразовыми подгузниками Coolababy. Качеством довольны: подгузник "растет вместе с малышом", не вызывает раздражения кожи, дышит, а проблема регулярной стирки загрезненных подгузников легко решается с помощью машинки-автомат и бабушки в соседней комнате.:Good2:
|
Мне нравились Памперсы,Либеро и Хаггис не очень понравились.
|
Цитата:
В разделе продаж по ссылке http://forum.dneprcity.net/showthread.php?p=12098#post12098 первый заказ буду делать завтра утром 20 ноября. Если успеете, подгузник заберете уже в воскресенье:) |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрю тут все свое родное:) и все свои:) заказик завтра отправлю, надеюсь в воскресенье уже будете пользоваться:) |
Цитата:
Либо Хаггис ультракомфорт,либо памперс эктивбеби. |
Девочки, в следующий четверг хочу отправить второй заказ на подгузники!
Желающие присоединяйтесь! Ссылка в подписи. |
Цитата:
|
Перепробывала почти все, пыталась сэкономить:rolleyes:, теперь точно знаю экономить нужно в другом. Пользуюсь только памперсами для меня они самые лучшие:thumleft:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их покупала летом, стоили 95 грн. Ох как подорожали :eek::durak: |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |