Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Наши дети (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Какие подгузники ? ? ? (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=2319)

Mmarina 01.07.2009 10:57

Какие подгузники ? ? ?

Здравствуйте!
Уважаемые мамочки, какие подгузники Вы покупаете своим деткам?
Ваши комментарии по качеству.
Заранее спасибо за дельный совет!

Zirael 01.07.2009 13:21

Ответ: Какие подгузники ? ? ?

Пользовались только памперсами. Хаггисы пробовали - подтекают. Про остальные ничего не скажу.

Марина Лашкина 30.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Mmarina (Сообщение 6777)
Здравствуйте!

У меня же второй мальчуган подростает и я покупаю только Памперс, т.к. они однозначно наилучшие из того, что есть в Украине (друзья привозили европейские подгузник- были еще лучше и цветастее).

Частая проблема- это отсутствие необходимого размера в магазине.
Поэтому мой большой совет все мамочкам - заказывайте на дом через интернет- намного удобнее и быстрее. Раньше жила в Питере- так там уже давно многие перешли на заказ всего для детей через интернет - дешевле и удобнее.
В Днепропетровске только недавно такой сервис появился, поэтому всем рекомендую заказывать в Экспресс-сервисе Катапульта www.catapulta.dp.ua

Если что- всем подскажу как подгузнки лучше выбирать

julietti 22.10.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Марина Лашкина (Сообщение 9786)
У меня же второй мальчуган подростает и я покупаю только Памперс, т.к. они однозначно наилучшие из того, что есть в Украине (друзья привозили европейские подгузник- были еще лучше и цветастее).

Частая проблема- это отсутствие необходимого размера в магазине.
Поэтому мой большой совет все мамочкам - заказывайте на дом через интернет- намного удобнее и быстрее. Раньше жила в Питере- так там уже давно многие перешли на заказ всего для детей через интернет - дешевле и удобнее.
В Днепропетровске только недавно такой сервис появился, поэтому всем рекомендую заказывать в Экспресс-сервисе Катапульта www.catapulta.dp.ua

Если что- всем подскажу как подгузнки лучше выбирать

Марина, согласно с Вами. Сама уже третий месяц покупаю полгузники только в Катапульте . Цены и удобство радуют:)

Kroha 18.11.2009 17:27

Моему сынишке 8 месяцев 5 дней. Пользуемся многоразовыми подгузниками Coolababy. Качеством довольны: подгузник "растет вместе с малышом", не вызывает раздражения кожи, дышит, а проблема регулярной стирки загрезненных подгузников легко решается с помощью машинки-автомат и бабушки в соседней комнате.:Good2:

galy 19.11.2009 20:27

Мне нравились Памперсы,Либеро и Хаггис не очень понравились.

mamashka 19.11.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Kroha (Сообщение 11591)
Моему сынишке 8 месяцев 5 дней. Пользуемся многоразовыми подгузниками Coolababy. Качеством довольны: подгузник "растет вместе с малышом", не вызывает раздражения кожи, дышит, а проблема регулярной стирки загрезненных подгузников легко решается с помощью машинки-автомат и бабушки в соседней комнате.:Good2:

Хочу предложить СП по этим подгузникам и не только этим.
В разделе продаж по ссылке
http://forum.dneprcity.net/showthread.php?p=12098#post12098

первый заказ буду делать завтра утром 20 ноября.
Если успеете, подгузник заберете уже в воскресенье:)

Amica 19.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от mamashka (Сообщение 12113)
Хочу предложить СП по этим подгузникам и не только этим.
В разделе продаж по ссылке
http://forum.dneprcity.net/showthread.php?p=12098#post12098

первый заказ буду делать завтра утром 20 ноября.
Если успеете, подгузник заберете уже в воскресенье:)

Ой, привет! :Dance2: :) Вы на меня не сердитесь, что я так поздно смс-ку прислала? :o Ждем Ваш подгузник, сестра на очереди, посмотрит только вблизи на это чудо :)

mamashka 20.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 12175)
Ой, привет! :Dance2: :) Вы на меня не сердитесь, что я так поздно смс-ку прислала? :o Ждем Ваш подгузник, сестра на очереди, посмотрит только вблизи на это чудо :)

привет, спасибо что направили сюда
я смотрю тут все свое родное:) и все свои:)
заказик завтра отправлю, надеюсь в воскресенье уже будете пользоваться:)

Юлия* 20.11.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Mmarina (Сообщение 6777)
Здравствуйте!

Либо Хаггис ультракомфорт,либо памперс эктивбеби.

mamashka 22.11.2009 18:36

Девочки, в следующий четверг хочу отправить второй заказ на подгузники!
Желающие присоединяйтесь!
Ссылка в подписи.

Amica 22.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от mamashka (Сообщение 19742)
Девочки, в следующий четверг хочу отправить второй заказ на подгузники!
Желающие присоединяйтесь!
Ссылка в подписи.

Ой, я постараюсь присоединиться, если денюх нашкребу! Ходили сегодня в вашем подгузнике почти три часа, пока не укакались, сухенький :ггг:

оляня 22.11.2009 23:30

Перепробывала почти все, пыталась сэкономить:rolleyes:, теперь точно знаю экономить нужно в другом. Пользуюсь только памперсами для меня они самые лучшие:thumleft:

Amica 23.11.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от оляня (Сообщение 19882)
Перепробывала почти все, пыталась сэкономить:rolleyes:, теперь точно знаю экономить нужно в другом. Пользуюсь только памперсами для меня они самые лучшие:thumleft:

Я тоже так думала, к многоразовым относилась скептически, те, которые видела раньше, не впечатляли. Потому и взяла один на пробу. Этот нам подошел :) Так что буду пользоваться. С одноразовыми просто мороки никакой, не надо стирать. Но меня лично такая стирка не напрягает, это ж не куча пеленок и ползунков, как у наших мам :)

Эвелина 23.11.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Amica (Сообщение 20051)
Я тоже так думала, к многоразовым относилась скептически, те, которые видела раньше, не впечатляли. Потому и взяла один на пробу. Этот нам подошел :) Так что буду пользоваться. С одноразовыми просто мороки никакой, не надо стирать. Но меня лично такая стирка не напрягает, это ж не куча пеленок и ползунков, как у наших мам :)

У нас тоже такие ))) Мне нравятся. А сколько у вас таких трусиков? У меня четыре, но все равно в день не хватает. При том что на горшок еще ходим, но детка умудряется писяться каждые 20 мин :eek:
Я их покупала летом, стоили 95 грн. Ох как подорожали :eek::durak:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.