![]() |
Re: Ответ: выпадают волосы
Цитата:
|
Re: выпадают волосы
у меня такое бывает переодически, помогают витамины
|
Цитата:
если первое - бегом в клинику, если второе - как думаете, рядом с неряшливой мамой ребенок будет комфортно себя чувствовать? очень рекомендую вам взять себя в руки и вспомнить, что вы у себя одна, и себя надо любить самой сильной любовью. делюсь с вами маг*****м на масла для тела и уходовые средства - alsaha.com.ua/shop/masla-2/alsaha.com.ua/shop/masla-2/ ваше тело вам скажет спасибо за уход! |
да, витамины обязательно надо принимать. Я покупаю себе японские витамины группы b igeniq.com.ua/vitaminy/vitamin-b/igeniq.com.ua/vitaminy/vitamin-b/ они и волосы укрепляют и иммунитет повышают. Советую взять себе, тем более зима скоро.
|
Re: Ответ: выпадают волосы
Цитата:
|
А что мезотерапия? Помогает от выпадения волос? где её лучше сделать, в какой клинике? Где вы делали?
|
Цитата:
Я, например, делала безболезненную мезотерапию в лицензированной и сертифицированной клинике в Хельсинки - МедФин. Поделюсь некоторыми нюансами. Во-первых, самое главное, вам предварительно должны провести анализ на наличие аллергических реакций к препаратам, которые будут использоваться при проведении мезотерапии. Стандартный курс процедур состоит в среднем из 5-15 сеансов. Процедуры проводятся с периодичностью один раз в неделю и длятся от 10 до 40 мин, в зависимости от величины обрабатываемой зоны. www.medfin.fi/ru/patsientam/esteticheskaya-meditsina/korrektsiya-formy-nosaimg]picsovet2.kidstaff.net/uploads/2020/02/24/2020022406331753164f3f0_650x650.jpg[/img] |
Всегда нужно поддерживать свое состояние здоровья. Желательно еще пропить комплекс витаминов. Я рекомендую заказать эти добавки biotus.com.ua/biotin-biotin-biotus-5000-mkg-30-kapsul.html и посмотреть на результат. Волосы должны восстановиться и по крайней мере не выпадать. Ребята смогут подсказать вам и помочь в выборе.
|
Есть довольно хорошее средство, одинаково помогающее и женщинам, и мужчинам. Если у вас начали выпадать волосы, то рекомендуется пройти курс с помощью препарата MinoMax 10% minoxidil.com.ua/products/minomax-10-60mlminoxidil.com.ua/products/minomax-10-60ml
|
Очень советую попробовать шампунь с добавлением нафталана www.naftalan.group/ , мне назначал трихолог и мне помогло, сейчас волосы выпадают только в рамках дневной нормы, пару волосин на расческе и все. Ну а вообще побывайте в больнице, если еще не были, тут еще есть вероятность, что вам надо какие-то витамины пропить, возможно чего-то не хватает в организме
|
Цитата:
|
Против выпадения волос отлично подходит израильский терапевтический шампунь HAIR LOSS от Dr. Sorbie store.hairhouse.com.ua/rus/shop/volosy/shampuni/shampun-dr-sorbie-hair-loos-shampoo-400ml/ , на себе испытано. С тех пор, как я стала этим шампунем пользоваться, волос на массажке намного меньше оставаться стало. Кстати, муж тоже этим шампунем волосы моет.
|
Когда выпадают волосы, нужно обращать внимание не только на средства для внешнего использования, но и на состояние здоровья. При выпадении волос скорее всего организму не хватает витаминов. Могу посоветовать комплекс гиалуроновой кислоты и коллагена truenutrition.com.ua/ru/hyaluronic-collagen-30-caps/. Он должен помочь от выпадения волос и их укрепить
|
мне помог курс дарсонвализации кожи головы, почитайте здесь
pensanaty.com/pensanaty.com/ как правильно делать. |
Друзі, ось всі ці маски, шампуні Вам не допоможуть. Якщо волосся сильно випадає і є осередки - то треба звертатися безпосередньо до лікарів, які займаються такими проблемами. Між іншим, лікування алопеції rezonans.net.ua/likuvannia-oblysinnia/rezonans.net.ua/likuvannia-oblysinnia/ успішно в київській клініці Резонанс проводять – ця клініка практикує хронофітотерапію і Ви зможете насправді тут позбутися проблеми облисіння. Повірте, цей метод лікування працює на 100%. Я бачила результати, тому говорю з упевненістю.
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |