|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
После родов жутко лезут волосы. Мне кажется, я скоро вообще лысой останусь. Что только не пробовала - результата 0. Подскажите что делать, у кого такое было и что помогло?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Попробуйте пропить пробиотики, только их нужно пить долго. Мне помогло.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я так вообще в 29 облысел. Просто стали выпадать волосы, пробовал всякие маски и ничего не помогло. Ну так вот и хожу теперь лысый
Ну мужчине то это еще куда ни шло. А вот женщине..... Бегите. наверное, к врачу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Не нужно выдумывать себе методов лечения, идите к врачу. У меня тоже такое после родов было. Если б не пошла к трихологу у нас в Днепре onclinic.ua/dnepropetrovsk/services/trichologyonclinic.ua/dnepropetrovsk/services/trichology даже боюсь представить, чем бы все закончилось. Там меня обследовали и выписали лечение. Так на глазах видно было, как с каждым днем волос теряешь все меньше, а со временем и вовсе перестали выпадать. Так что идите и вы к врачу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне знакома ваша проблема, но все же не хотел я оставаться без волос та еще и до 30 лет. Когда у меня начали они буквально сыпаться я обратился к специалистам. platinumlaser.com.ua/plastika-tela/lechenie-oblyiseniya/]Лечение облысения в клинике Platinum Laser с помощью плазмотерапии стало для меня спасением, хотя я рассчитывал хотя бы консервативную терапию, но моя проблема оказалась немного серьезней. Зато результат просто отличный, думаю о проблеме с волосами я забуду навсегда.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Перенесенный стресс и волосы начинают выпадать и у мужчин, и у женщин. Лечит только время. Волосы могут восстановится.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Ждать и только ждать, пока гормональный фон придет в норму.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Такое часто бывает после родов. Это из-за нехватки витаминов и изменений в организме. Я после родов перешла на косметику для волос из аптеки aptekar.ua/kosmetika-dlya-volos/kosmetika-dlya-volos/ и через полгода приблизительно волосы перестали выпадать. Плюс витамины пила конечно же. В этой аптеке заказываю не первый раз, устраивают их ценны, большой выбор и быстрая доставка (1-2 дня, как правило).
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
попробуйте шампунь другой
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Так можно облысения дождаться( Тут скорее всего сильнейший гормональный сбой, само собой это не исправится. Нужно сдать анализы на гормоны standards-hormones.ru/, чтобы врач определил, в чем дело и назначил лечение.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
[IMG]avrora-style.com.ua/image/cache/catalog/product/Viteks/Repei***/4810153016652-345x345.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Первое на что нужно обратить внимание, это на нехватку витаминов. По этой причине у многих с холодами начинают выпадать волосы. А так пользуйтесь хорошей косметикой для волос, которую можно заказать к примеру вот здесь edit-beauty.com.ua/volosy/edit-beauty.com.ua/volosy/
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Дело в гормональном сбое после родов. Постепенно восстановится. Не переживайте сильно, но если есть возможность, обратитесь к трихологу, пусть посоветует чем помочь. Мне очень помогла Алаторских Анастасия Евгеньевна mediland.com.ua/vrachi/alatorskih-anastasiya-evgenevna, подобрала комплекс по лечению и уходу, мы с ней провели курс криомассажа, что очень положительно повлияло на рост волос. Сейчас волосы на месте, вернулась густота и блеск волос после процедур))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|